Перейти к содержанию

[Форумная игра] Придумай название мода

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

вот что я придумал:
TreeHunter - когда игрок рубит слишком много деревьев, он появляется чтобы отомстить

Simple wands - Добавляет волшебные палочки. Крафт по типу: палка, палка, огуречик... 
Но просто так использовать их не выйдет, для этого нужно найти ведьму. Убив её, с шансом в 25% из неё выпадет свиток случайного заклинания, при его изучении вы сможете при помощи палочки кастовать это заклинание. И да, ведьмы теперь тоже колдуют, запуская в вас зелья с помощью заклинания "Воздушный пинок" даже если вы находитесь на большом расстоянии от них, либо создавать свои копии, с помощью заклинания "Кристальная копия" и тд и тп.
Так же, теперь в мире начинают появляться: башни магов, хижины шаманов, и тд и тп. (У них тоже можно будет выбить/купить различные заклинания, которые с ведьм получить нельзя)
В аду и энде будут появляться свои разновидности башен магов, хижин шаманов и тд и тп. 
Ps. Если вам понравилось, я могу продолжить (То что я написал здесь, я брал из головы, любые совпадения случайны!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...