awae Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта Только что, Murentiy сказал: Возможно, а что? Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Только что, awae сказал: Рандомные фото чеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта Только что, Murentiy сказал: Рандомные фото чеек Это мои фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Только что, awae сказал: Это мои фото Ну всё, щас найду где ты живёшь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта Только что, Murentiy сказал: Ну всё, щас найду где ты живёшь)) Город екатеринбург район чкаловский улица щербакова корпус 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 1 минуту назад, awae сказал: Город екатеринбург район чкаловский улица щербакова корпус 3 Ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта Только что, Murentiy сказал: Ладно... А ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 3 минуты назад, awae сказал: А ты А я модератор Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта 1 минуту назад, Murentiy сказал: А я модератор А ок фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 31 минуту назад, Collapse сказал: Чел математику решает Видно что старается. Ну все не буду ему мешать) 13 минут назад, awae сказал: Город екатеринбург район чкаловский улица щербакова корпус 3 Я далеко можешь меня даже не ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта 3 минуты назад, Hibbe сказал: Видно что старается. Ну все не буду ему мешать) Я далеко можешь меня даже не ждать) Я и не ждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Только что, awae сказал: Я и не ждал Καλά, κατάλαβα Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта 6 минут назад, Hibbe сказал: Καλά, κατάλαβα Чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 14 минут назад, Hibbe сказал: Καλά, κατάλαβα Σταμάτα να γράφεις στα ελληνικά Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 2 часа назад, awae сказал: Такая рука... С порезами, тонкая... Бегом к психологу, пока не поздно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта 11 минут назад, Murentiy сказал: Σταμάτα να γράφεις στα ελληνικά Папе напиши Только что, Хeрoбрин сказал: Такая рука... С порезами, тонкая... Бегом к психологу, пока не поздно!!! Чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Только что, Murentiy сказал: Σταμάτα να γράφεις στα ελληνικά Wenn dich die griechische Sprache nervt, kann ich so schreiben Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 32 минуты назад, Hibbe сказал: Wenn dich die griechische Sprache nervt, kann ich so schreiben ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 1 час назад, Hibbe сказал: Wenn dich die griechische Sprache nervt, kann ich so schreiben Хитлер капут Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_gootо Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 4 часа назад, awae сказал: ну тут даже я в афиге 1 час назад, Hibbe сказал: Wenn dich die griechische Sprache nervt, kann ich so schreiben Oh, ich sehe, Sie sprechen auch Deutsch? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Только что, Rick_sanchez сказал: Oh, ich sehe, Sie sprechen auch Deutsch? Oh, nicht ganz. Das ist eher der Übersetzer + ChatGPT als ich. Obwohl ich überrascht bin, dass Sie auch Deutsch sprechen können Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 46 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти