Перейти к содержанию

Не должен был существовать

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Я скачал из интернета лаунчер майнкрафта но он назывался m1nec5aft DIE" но я не придал этому значения.когда лаунчер скачался меня сразу закинули на версию 1.20.1 . Я удивился ведь я даже не надумал кнопку играть.Я начал рутину Майнкрафт но когда я подошёл к дереву произнеся громкий звук и текстуры перемешались как в версии alpha 1.2.3_03 , я испугался тут я заметил животных их не было всё выживание и они были в крови в шахте на довольно большой глубине я заметил игрока он был из-за того что была инверсия света он был белым в крови как я понял и с улыбкой на лице я побежал к выходу но там была стена я, попытался выйти но кнопка esc не работала я нажал win и закрыл окно я полез в удаление програм но там не было этого лаунчера .я умею писать файлы формата .BAT поэтому я всё-таки смог удалить этот лаунчер. это было в 2015 но я никому не мог рассказать поэтому выкладываю только в 2026 ,наверняка лаунчер уже стерли с лица земли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...