Hibbe Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Кто нибудь объясните мне что это за пользователь находится на нашем форуме - @American_Express?? Все бы ничего, но во первых он явный фанат грэнджа, во вторых, на него подписан сам crafter!!!!!! А это уже как сами знаете, это... что то особенное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемый комментарий Dark Light Опубликовано 12 марта Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 12 марта 1 минуту назад, Hibbe сказал: Кто нибудь объясните мне что это за пользователь находитчя на нашем форуме - @American_Express?? Все бы ничего, но во первых он явный фанат грэнджа, во вторых, на него подписан сам crafter!!!!!! А это уже как сами знаете, это... что то особенное.... Вроде общий аккаунт модераторов в прошлом Delay_Day и Hibbe 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Кто кстати автор грэнджа? Могу я пожать руку этому человеку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Только что, Sench_mp4 сказал: Кто кстати автор грэнджа? Могу я пожать руку этому человеку? @TheFuga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта @TheFuga ты легенда, спасибо за грэнжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта Только что, Collapse сказал: @TheFuga Кто рассказывал об этом, что это он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Только что, Hibbe сказал: Кто рассказывал об этом, что это он Я лично помню, что это он. Вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта Только что, Collapse сказал: Вопросы? Нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Только что, Hibbe сказал: Нету А вообще Alive где-то говорил недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Нам нужно больше работ от великого автора 💚 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта Ответ получен, тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Dark Light,
2 реакции
Открыть сообщение
В теме 11 сообщений