Арнаус Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Я помню я строила карту пряток когда мне было 11 с командами и всем для пряток, хотела диллерону и миникотику отправить. Но.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Был у меня большой неоновый киберпанковый город, я его строил без какой либо цели, но потом выгорел. Но он был РЕАЛЬНО большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Карта пряток, которую я сейчас НЕ строю потому что нету мотивации. Гексафторид и Hibbe 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта В 17.03.2026 в 00:22, Арнаус сказал: Я помню я строила карту пряток когда мне было 11 с командами и всем для пряток, хотела диллерону и миникотику отправить. Но.. Нет..... Что но... А дальше? Не самом интересном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor543 Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня В 17.03.2026 в 09:26, Щербатый бесстыдник сказал: Был у меня большой неоновый киберпанковый город, я его строил без какой либо цели, но потом выгорел. Но он был РЕАЛЬНО большой Выгорание... Как же это знакомо... Особенно с 3-х летним большим опытом длительного выгорания(серьёзно). В чём прикол? Почему так много людей строят карту пряток? Или я чего-то не догоняю? 🤔 Ну а так, по вопросу - самая мощная карта, это миникрафт карта с модами и стопкой командных блоков, с системой очков, про сражение с монстрами в большом производственном цеху, с системой уровней и прокачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Нико Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Суд в виде Пантеона для одного приватного СМП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister7654654 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад песчаный дом в выживание с братьями(потом он был стерт до основания) ну и скайблок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти