nashik_milashik Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта ❤️Заходите пообщаемся да на вопросы поотвечаем❤️ если что я играю на файт риалм и мастеред ворлд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 2 минуты назад, nashik_milashik сказал: ❤️Заходите пообщаемся да на вопросы поотвечаем❤️ Привет! Я особо не играю на серверах, играю в основном в одиночке. Спойлер Что на счет донатеров и серверов куда они донатят - это отдельный вид f2p помоек, куда я заходить НЕ рекомендую. Играл на таких - это был худший опыт игры в Майнкрафт. Особенно я не понимаю донатеров, которые покупают всякие "Випки", "Опки", где ты ЗА ДЕНЬГИ можешь издеваться над теми кто играет без вложений. SHpriс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nashik_milashik Опубликовано 18 марта Автор Поделиться Опубликовано 18 марта 2 минуты назад, Гексафторид сказал: Привет! Я особо не играю на серверах, играю в основном в одиночке. Показать контент Что на счет донатеров и серверов куда они донатят - это отдельный вид f2p помоек, куда я заходить НЕ рекомендую. Играл на таких - это был худший опыт игры в Майнкрафт. Особенно я не понимаю донатеров, которые покупают всякие "Випки", "Опки", где ты ЗА ДЕНЬГИ можешь издеваться над теми кто играет без вложений. Здорово я тоже себе недавно сборку на лаки блок в воздухе и зависаю часто,ну и на счёт донатеров да я тоже так думаю типо просто зашла на сервер и меня просто подожгли чисто по приколу и ещё используют команды по типу краш и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nashik_milashik Опубликовано 18 марта Автор Поделиться Опубликовано 18 марта ура первые 15 просмотров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Это мой любимый вид игроков. Я восхищаюсь тем как ловко они расходуют деньги с карточек своих родителей. Я восхищаюсь тем как они не стыдятся играть на помоечных серверах только из-за возможности купить донат дающий им превосходство над другими игроками. Я восхищаюсь тем как они спонсируют отвратительные сервера которые в свою очередь перекрывают кислород нормальным проэктам. Кароче, они крутые, я их уважаю. Murentiy, Mr_gootо и Sheridan 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nashik_milashik Опубликовано 18 марта Автор Поделиться Опубликовано 18 марта оу да бро я тоже таких просто обожаю прям вообще самые крутые спонсоры всякого кала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_gootо Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 6 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал: Это мой любимый вид игроков. Я восхищаюсь тем как ловко они расходуют деньги с карточек своих родителей. Я восхищаюсь тем как они не стыдятся играть на помоечных серверах только из-за возможности купить донат дающий им превосходство над другими игроками. Я восхищаюсь тем как они спонсируют отвратительные сервера которые в свою очередь перекрывают кислород нормальным проэктам. Кароче, они крутые, я их уважаю. особенно когда это школо помойки с "ванильным геймплеем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 8 минут назад, Rick_sanchez сказал: особенно когда это школо помойки с "ванильным геймплеем" 11 минут назад, nashik_milashik сказал: оу да бро я тоже таких просто обожаю прям вообще самые крутые спонсоры всякого кала Ну, я бы вас попросил! Это мой будущий бизнес. 18 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал: Это мой любимый вид игроков. Я восхищаюсь тем как ловко они расходуют деньги с карточек своих родителей. Я восхищаюсь тем как они не стыдятся играть на помоечных серверах только из-за возможности купить донат дающий им превосходство над другими игроками. Я восхищаюсь тем как они спонсируют отвратительные сервера которые в свою очередь перекрывают кислород нормальным проэктам. Кароче, они крутые, я их уважаю. Согласен, они будут приносить мне большие бабки. Щербатый бесстыдник и Murentiy 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nashik_milashik Опубликовано 18 марта Автор Поделиться Опубликовано 18 марта ага О мистер колапс добрый день я вас и гексафторид видела в обсуждении стоит ли удалять смайл там крипера и вообще приятно мне новичку видеть что эта тема реально кому то интересна да и просмотров тоже много крутяк капец Да и кстати мне вот просто интересно вот всех кто здесь писал вот вас как зовут или сколько вам хотя бы лет Я Алиса лет 17 Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта У нас община скобцов, мы тут не знакомимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 5 часов назад, nashik_milashik сказал: ❤️Заходите пообщаемся да на вопросы поотвечаем❤️ если что я играю на файт риалм и мастеред ворлд я вообще на серверах не играю. играл раньше но тупо из за мини-режимом, которые потом тупо надоели 3 часа назад, nashik_milashik сказал: ага О мистер колапс добрый день я вас и гексафторид видела в обсуждении стоит ли удалять смайл там крипера и вообще приятно мне новичку видеть что эта тема реально кому то интересна да и просмотров тоже много крутяк капец Да и кстати мне вот просто интересно вот всех кто здесь писал вот вас как зовут или сколько вам хотя бы лет Я Алиса лет 17 Эх люблю когда люди открыто рассказывают о себе в инете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 13 часов назад, nashik_milashik сказал: ❤️Заходите пообщаемся да на вопросы поотвечаем❤️ если что я играю на файт риалм и мастеред ворлд Я не играю таких серверах, по типу гриф, анархия и т. д. Я больше играю на чисто ванильных серверах с маленьким онлайном и без доната естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 12 часов назад, nashik_milashik сказал: Да и кстати мне вот просто интересно вот всех кто здесь писал вот вас как зовут или сколько вам хотя бы лет Марк, возраст: вечно молодой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 1 час назад, Collapse сказал: вечно молодой Я мог бы выпить море Я мог бы стать другим Вечно молодым Вечно пьяным Я мог бы стать рекой Быть тёмною водой Вечно молодой Вечно пьяный Вечно молодой Я мог бы стать скалой Но уже другой Кто-то молодой Кто-то пьяный Хочет стать рекой Быть тёмною водой Вечно молодой Вечно пьяный Вечно молодой Вечно молодой Вечно пьяный Вечно молодой Вечно молодой Вечно молодой Вечно молодой Вечно молодой Dark Light 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 14 часов назад, nashik_milashik сказал: Я Алиса лет 17 А я модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Только что, Murentiy сказал: А я модератор шарарама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 18 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал: шарарама? Откуда у вас есть данная информация? Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nashik_milashik Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта ого уже 16 сообщений,для новичка это круто? а и да уже почти 300 просмотр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 4 минуты назад, nashik_milashik сказал: ого уже 16 сообщений,для новичка это круто? Я не слежу за этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 11 минут назад, nashik_milashik сказал: ого уже 16 сообщений,для новичка это круто? а и да уже почти 300 просмотр!!! чувиха, ты селебрити! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOh1221 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 7 часов назад, Murentiy сказал: А я модератор а я любитель маленьких модераторов Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nashik_milashik Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта ввввсем привет ребята с вами я нубик в маинкрафте и сегодня мы вместе с профессионалом будем проходить паркур карту. ДА да эге всем привет ребята ухахахахахах,но мы будем проходить не просто паркур а паркур вот с такими палочками на отдачу так что давай полетел,ДА ТЫ АЭАЭУОУА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nashik_milashik Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nashik_milashik Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта а и кстати как вы ставите реакции ну типо смайлики под сообщениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 4 минуты назад, nashik_milashik сказал: а и кстати как вы ставите реакции ну типо смайлики под сообщениями? У тебя нету серого сердечка в нижнем правом углу сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 34 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти