Hibbe Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 7 минут назад, nashik_milashik сказал: а и кстати как вы ставите реакции ну типо смайлики под сообщениями? Нужно получить звание "Стажер", он обычно открывается после 20 постов. у тебя он кстати есть можешь на постах ставить реакции) Только помни про правило 2.9 и ещё есть ограничение на количество реакций, которое увеличивается с званием Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nashik_milashik Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта 37 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал: У тебя нету серого сердечка в нижнем правом углу сообщения? а спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 4 часа назад, nashik_milashik сказал: ого уже 16 сообщений,для новичка это круто? а и да уже почти 300 просмотр!!! Это не ютуб, кроме сведения о том сколько человек зашло в твою тему, это ничего не значит. 3 часа назад, DOh1221 сказал: а я любитель маленьких модераторов Сорокалетний потный танкист, подойдёт? Sheridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 37 минут назад, Murentiy сказал: Сорокалетний потный танкист, подойдёт? ...папа? 😨 Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Только что, Щербатый бесстыдник сказал: ...папа? 😨 И с пивком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 2 минуты назад, Hibbe сказал: И с пивком! Сегодня вам положены синагогские кальмары к пиву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Только что, Щербатый бесстыдник сказал: Сегодня вам положены синагогские кальмары к пиву! Я буду благодарен за ваше изысканное блюдо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOh1221 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 6 часов назад, Murentiy сказал: Сорокалетний потный танкист, подойдёт? я же не педо. Повзрослей - поговорим. 80 минимум Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nashik_milashik Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта 21 час назад, Murentiy сказал: Это не ютуб, кроме сведения о том сколько человек зашло в твою тему, это ничего не значит. Сорокалетний потный танкист, подойдёт? Ну вот я допутим наоборот рада то что реально кто то интересуется тебе может и пофиг а мне нет Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 34 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти