Перейти к содержанию

Обсуждение, какой вам способ ближе всего для съёмок сериалов

Простая и сложная съёмка сериалов.  

7 проголосовавших

1. 1. Какой вам способ ближе всего для съёмок сериалов?

• Вариант 1
    • Вариант 2

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 22 сообщения

| Обсуждение:  Закрыто 

Приветствую, решил значит создать тему для обсуждения.

В общем, многие начинают снимать свои сериалы в Майнкрафт, кто-то просто, а кто-то сложно снимает
И вот я значит решил сделать обсуждение на данную тему.

Вариант 1 (Просто).
Данный способ для тех, кто просто снимает сериалы от первого лица, ведь так снимают в основном школьники.
Вариант 2 (Сложно).
Данный способ он сложнее, но зато интересно смотреть, заключается в том, что в этом способе снимают сериалы,
так как снимают в реальной жизни от третьего лица, например: Линч, MyNeosha.

Мне нравится вариант 2, так как с помощью такого способа съёмки сериалов, данный способ он сложный, но зато сериалы
получаются отличные, смотреть такие сериалы, прям одно удовольствие.

Вопрос для обсуждения: А какой способ съёмки сериалов вам ближе?

17 минут назад, MrOxide сказал:

| Обсуждение:  Открыто 

В общем, многие начинают снимать свои сериалы в Майнкрафт, кто-то просто, а кто-то сложно снимает

Вариант 1 (Просто).
Данный способ для тех, кто просто снимает сериалы от первого лица, ведь так снимают в основном школьники.
Вариант 2 (Сложно).
Данный способ он сложнее, но зато интересно смотреть, заключается в том, что в этом способе снимают сериалы,

Мне нравится вариант 2, так как с помощью такого способа съёмки сериалов, данный способ он сложный, но зато сериалы

Линч раньше снимал только от первого, сейчас вроде миксует. 

Простота и качество не от этого зависят. 

11 минут назад, Гексафторид сказал:

А Lost например, тоже от первого лица.

Бегло ознакомился, что это. Очередная бестолковщина по типу компота, где погружение в историю нулевое. Для уничтожения атмосферы он даже врубил вебку, короче говоря, сделал всё, чтобы ее не было. 

(Оно и понятно, ведь это детская деградация для альфа) 

3 минуты назад, Collapse сказал:

Бегло ознакомился, что это. Очередная бестолковщина по типу компота, где погружение в историю нулевое. Для уничтожения атмосферы он даже врубил вебку, короче говоря, сделал всё, чтобы ее не было. 

О да, неудивительно, что когда мне было где то 7 лет я был его хейтером, потому что он столько фигни там не нужной творил, сейчас я к нему более равнодушен чем тогда

5 минут назад, Collapse сказал:

Бегло ознакомился, что это. Очередная бестолковщина по типу компота, где погружение в историю нулевое. Для уничтожения атмосферы он даже врубил вебку, короче говоря, сделал всё для этого. 

Ага, то есть ты считаешь что сериал 10 летней давности это "дегруданция" для Альфа самцов кидов? Серьезно? 

Только что, Hibbe сказал:

О да, неудивительно, что когда мне было где то 7 лет я был его хейтером, потому что он столько фигни там не нужной творил, сейчас я к нему более равнодушен чем тогда

Да не, он прикольный чЮвак

19 минут назад, Гексафторид сказал:

Ага, то есть ты считаешь что сериал 10 летней давности это "дегруданция" для Альфа самцов кидов? Серьезно? 

А какая разница? Ну, тогда малышню называли зумерами, сейчас альфа. 

1 час назад, MrOxide сказал:

| Обсуждение:  Открыто 

Вариант 1 (Просто).
Вариант 2 (Сложно).

вариант 2 лучше: потому что будет видно ГГ

22 минуты назад, ArtemLog2 сказал:

вариант 2 лучше: потому что будет видно ГГ

Кстати для него тогда отдельно скин придется искать/рисовать

ввввсем привет ребята с вами я нубик в маинкрафте и сегодня мы вместе с профессионалом будем проходить паркур карту. ДА да эге всем привет ребята ухахахахахах,но мы будем проходить не просто паркур а паркур вот с такими палочками на отдачу так что давай полетел,ДА ТЫ АЭАЭУОУА

Только что, nashik_milashik сказал:

ввввсем привет ребята с вами я нубик в маинкрафте и сегодня мы вместе с профессионалом будем проходить паркур карту. ДА да эге всем привет ребята ухахахахахах,но мы будем проходить не просто паркур а паркур вот с такими палочками на отдачу так что давай полетел,ДА ТЫ АЭАЭУОУА

Эх, ностальгия.....

Смешанно. В основном лучше чтобы сериал/фильм шел от 3 лица, но иногда вставки от 1 лица очень кстати. (Я за 2 вариант)

Post Scriptum: Это завит от темы, если там про жизнь гг, то от 1 лица лучше. Если там несколько гг, и больше эпика, то там актуальней 3 лицо.

13 часов назад, Skovorodya сказал:

Смешанно. В основном лучше чтобы сериал/фильм шел от 3 лица, но иногда вставки от 1 лица очень кстати. (Я за 2 вариант)

Post Scriptum: Это завит от темы, если там про жизнь гг, то от 1 лица лучше. Если там несколько гг, и больше эпика, то там актуальней 3 лицо.

Спасибо, что уделили время на обсуждение, а что в опросе не проголосовал?

Опрос завершён.
Победил вариант 2.

Вывод: Люди предпочитают вариант 2 (от третьего лица), нежели вариант 1 (школо сериалы).

Тема закрыта!

• MrOxide закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...