Перейти к содержанию

Теория про РКН

Рекомендуемые сообщения

В теме 71 сообщение

Мы знаем, что РКН заблокировал очень-очень-очень много сервисов, но практически не блокирует средства обхода блокировок. Может быть он нас тренирует обходить блокировки, что если придурки-иностранцы не дадут доступ к каким-нибудь сервисам, к примеру Tik Tok или Chat GPT, то мы сможем с лёгкостью вернуть доступ. А те средства обхода, которые он заблокировал, заблокированы только для галочки, чтобы секретный план не раскрыли.

4 минуты назад, secreticus сказал:

Мы знаем, что РКН заблокировал очень-очень-очень много сервисов, но практически не блокирует средства обхода блокировок. Может быть он нас тренирует обходить блокировки, что если придурки-иностранцы не дадут доступ к каким-нибудь сервисам, к примеру Tik Tok или Chat GPT, то мы сможем с лёгкостью вернуть доступ. А те средства обхода, которые он заблокировал, заблокированы только для галочки, чтобы секретный план не раскрыли.

Конечно, братан. Мировое правительство во главе с корпорациями готовит цифровой концлагерь и вечное рабство для всей цивилизации. Но от тайги до британских морей русская армия всех сильней! Слава России, товарищи. Вместе мы убьем левиафана. 

37 минут назад, Collapse сказал:

Конечно, братан. Мировое правительство во главе с корпорациями готовит цифровой концлагерь и вечное рабство для всей цивилизации. Но от тайги до британских морей русская армия всех сильней! Слава России, товарищи. Вместе мы убьем левиафана. 

гойда

20 часов назад, secreticus сказал:

Это чтобы ты УНИАНа не начитался и не пошёл с деревянным ножиком на Кремль(Как я с деревянным ножчиком на иссушающего шторма, пытаясь что то сделать ему).

43 минуты назад, Хeрoбрин сказал:

Как я с деревянным ножчиком на иссушающего шторма, пытаясь что то сделать ему

С модом eureka airships или clockwork))

2 часа назад, Хeрoбрин сказал:

Это чтобы ты УНИАНа не начитался и не пошёл с деревянным ножиком на Кремль(Как я с деревянным ножчиком на иссушающего шторма, пытаясь что то сделать ему).

Так правильно

Не будет униана(вероятно, признаны экстремистами, террористами и прочими) - не будет блокировок.

Поэтому российский флаг должен быть над Киевом, а все деятели бандеровского режима - арестованы.

Гойда, братья и сестры.

23 часа назад, secreticus сказал:

Зачем чинить то, что не сломано?

3 часа назад, Гексафторид сказал:

Зачем чинить то, что не сломано?

Если ты про Tik Tok и ChatGPT, то функционал 1-ого очень сильно урезан для россиян, а про ChatGPT говорят, что к нему нет доступа, хотя у меня главная страница открывается (я не использую ChatGPT кое-почему, и поэтому сказал конкретно про главную страницу).

В 21.03.2026 в 13:16, secreticus сказал:

не блокирует средства обхода блокировок

бред, впн стабильно банятся

а запрет и прочие банально тяжело заблокировать полностью, пока он обновляется

4 часа назад, кто ты такой сказал:

бред, впн стабильно банятся

а запрет и прочие банально тяжело заблокировать полностью, пока он обновляется

Я и говорю, что возможно слабенькие и банятся для того, чтобы план не раскрыли. Да и тем более, слабым доверять нельзя, а у платных, гораздо меньше шансы, что их создатели украдут у вас данные

18 часов назад, secreticus сказал:

Я и говорю, что возможно слабенькие и банятся для того, чтобы план не раскрыли. Да и тем более, слабым доверять нельзя, а у платных, гораздо меньше шансы, что их создатели украдут у вас данные

(если ты жестко рофлишь, тогда ладно)
Платные тяжелее банить по такой же причине, что и запрет - быстро обновляются и обходят бан. Бесплатные этого не делают по очевидным причинам, ибо зачем торопиться ради нищебродов, который не могут позволить пару сотен на впн?

23 минуты назад, кто ты такой сказал:

(если ты жестко рофлишь, тогда ладно)
Платные тяжелее банить по такой же причине, что и запрет - быстро обновляются и обходят бан. Бесплатные этого не делают по очевидным причинам, ибо зачем торопиться ради нищебродов, который не могут позволить пару сотен на впн?

ВПНов настолько много, что от их количества глаза мозолят. Все пытаются продвинуть очередной свой "Ультра мега супер быстрый стабильный безопасный впнчик", наверное забывая что таких уже пруд пруди. Рынок переполнен.

Только что, Гексафторид сказал:

ВПНов настолько много, что от их количества глаза мозолят. Все пытаются продвинуть очередной свой "Ультра мега супер быстрый стабильный безопасный впнчик", наверное забывая что таких уже пруд пруди. Рынок переполнен.

зачем мне эта информация, я и сам прекрасно знаю, что в том же тиктоке продвигается куча таких впнчиков

Только что, кто ты такой сказал:

зачем мне эта информация, я и сам прекрасно знаю, что в том же тиктоке продвигается куча таких впнчиков

Я в ТТ не сижу, принял решение об удалении этой параши.

6 минут назад, Гексафторид сказал:

Мы с тобой парадоксально похожи, лучший друг. 

Зачем платить за vpn если можно арендовать сервак в Нидерландах и подключаться к нему?
Роскалпазор блокирует всё что блокируется. Не стоит забывать о том что у DPI ограниченные мощности, отечественное оборудование, процессоры байкал и всё такое))), zapret живёт потому что его сложно расшифровать. Пакеты дробятся на много кусочков и DPI нужно много памяти чтобы их всех хранить, а таких людей использующих запреты очень много. Вот и весь секрет собственно

1 час назад, Гексафторид сказал:

правильное решение, однако мне нравится, когда мой мозг гниёт

• 3 недели спустя...
В 23.03.2026 в 16:38, Гексафторид сказал:

В 23.03.2026 в 16:45, Маэстро сказал:

Мы с тобой парадоксально похожи, лучший друг. 

Я тоже не люблю этот кал.

14 минут назад, Вегенерин сказал:

ты mcreator юзер, ты обожаешь кал

ты его жрешь как путин колёса

Ты сравниваешь простой инструмент с местом выкачивания мозгов и внимания у молодежи.

6 минут назад, Гексафторид сказал:

Ты сравниваешь простой инструмент с местом выкачивания мозгов и внимания у молодежи.

не сиди в интернете, тут выкачивают мозги

1 минуту назад, Гексафторид сказал:

А ты че делаешь?

я егерь, чищу инет от таких как ты, тебе же в пользу, тут всё таки мозги выкачивают ☝️

Только что, Koishem сказал:

я егерь, чищу инет от таких как ты, тебе же в пользу, тут всё таки мозги выкачивают ☝️

Ты не егерь, ты просто написал всякую чепуху, чтобы казаться умным.

Только что, Гексафторид сказал:

Ты не егерь, ты просто написал всякую чепуху, чтобы казаться умным.

пон, гексафторид высказался, хараашооо...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...