Гексафторид Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Только что, Koishem сказал: пон, гексафторид высказался, хараашооо... харашооо.... Ой как харашооо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 14 минут назад, Гексафторид сказал: Ты сравниваешь простой инструмент с местом выкачивания мозгов и внимания у молодежи. можешь скинуть исследование, доказывающее, что из-за просмотра коротких роликов уменьшается общий вес мозга? только не исследование британских ученых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Только что, Вегенерин сказал: можешь скинуть исследование, доказывающее, что из-за просмотра коротких роликов уменьшается общий вес мозга? только не исследование британских ученых он может только кринжу вкидывать и воздух гонять, синдром авераге инсайд форумчанина Только что, Koishem сказал: он может только кринжу вкидывать и воздух гонять, синдром авераге инсайд форумчанина почему на этом колхозном сайте нет какой-то автопроверки пикч, кринжанул жёско, модера ждать нужно чтобы он мне ема собаку одобрил спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 минуту назад, Koishem сказал: он может только кринжу вкидывать и воздух гонять, синдром авераге инсайд форумчанина почему на этом колхозном сайте нет какой-то автопроверки пикч, кринжанул жёско, модера ждать нужно чтобы он мне ема собаку одобрил спс Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 3 минуты назад, Вегенерин сказал: из-за просмотра коротких роликов уменьшается общий вес мозга? Вес не уменьшается, но ты отвыкаешь от более длинной информации, а эт не очень хорошо Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 14 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал: Вес не уменьшается, но ты отвыкаешь от более длинной информации, а эт не очень хорошо в современности у людей с работой АКА не у юзеров инсайд форума слишком мало времени на то чтобы потреблять долговременный контент, когда есть коротковременный контент типа тихток шортсы рилсы и т.п. люди пожить хотят оставаясь относительно активными онлайн, это можно понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Только что, Koishem сказал: в современности у людей с работой АКА не у юзеров инсайд форума слишком мало времени на то чтобы потреблять долговременный контент, когда есть коротковременный контент типа тихток шортсы рилсы и т.п. люди пожить хотят оставаясь относительно активными онлайн, это можно понять Я тебя не осуждаю, просто факт констатирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 3 минуты назад, Щербатый бесстыдник сказал: Я тебя не осуждаю, просто факт констатирую а я чё про себя говорю или че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Только что, Koishem сказал: а я чё про себя говорю или че было похоже на оправдание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Господа, ваши хитроумные ходы общения позволяют сделать вывод о том, что между вами существует большой разлад с горькою, как проклятая полынь, обидой... Давайте не будем огорчать воздух своими острыми замечаниями друг к другу, ибо ветер разнесет его по округе, принеся глубокую тоску. Я предлагаю наполнить умы друг друга сладким медом из добродушных пожеланий. Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 14 минут назад, Маэстро сказал: Господа, ваши хитроумные ходы общения позволяют сделать вывод о том, что между вами существует большой разлад с горькою, как проклятая полынь, обидой... Давайте не будем огорчать воздух своими острыми замечаниями друг к другу, ибо ветер разнесет его по округе, принеся глубокую тоску. Я предлагаю наполнить умы друг друга сладким медом из добродушных пожеланий. кринжанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 4 минуты назад, Маэстро сказал: Господа, ваши хитроумные ходы общения позволяют сделать вывод о том, что между вами существует большой разлад с горькою, как проклятая полынь, обидой... Давайте не будем огорчать воздух своими острыми замечаниями друг к другу, ибо ветер разнесет его по округе, принеся глубокую тоску. Я предлагаю наполнить умы друг друга сладким медом из добродушных пожеланий. Дружище, вы как всегда внесли ясности моему рассудку, пожраному желчью как шуба молью. Я был слишком глуп чтобы самому заметить злобу в своих изречениях, но возмудрел под вашим началом, маэстро! И покуда восходит солнце на востоке, буду я нести лишь позитив и доброту людям столь нуждающимся в ней, как цветок нуждается в поливе, дабы не зачерстветь. Отныне несмотря на обстоятельства я буду нести свой вечный обет доброты и позитива. Будь я в храме иль похоронах, пред горюющей по сыну матерью или нищем просящим милостыню и буду весел и жизнерадостен во всю широту своей улыбки. Спасибо, маэстро, вы указали мне истину! 3 минуты назад, Koishem сказал: кринжанул ты чё ахерел совсем? сказали добрым быть Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 8 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал: ты чё ахерел совсем? сказали добрым быть Он захотел быть "нетакусей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 час назад, Koishem сказал: он может только кринжу вкидывать и воздух гонять, синдром авераге инсайд форумчанина почему на этом колхозном сайте нет какой-то автопроверки пикч, кринжанул жёско, модера ждать нужно чтобы он мне ема собаку одобрил спс Если ты считаешь это место калом, то может покинешь его? Нейт Шапиро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 27 минут назад, Маэстро сказал: Господа, ваши хитроумные ходы общения позволяют сделать вывод о том, что между вами существует большой разлад с горькою, как проклятая полынь, обидой... Давайте не будем огорчать воздух своими острыми замечаниями друг к другу, ибо ветер разнесет его по округе, принеся глубокую тоску. Я предлагаю наполнить умы друг друга сладким медом из добродушных пожеланий. Теперь отправь тоже самое, только Юниваликсу. Желательно тоннами. Может это излечит его израненную душу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 4 минуты назад, secreticus сказал: Если ты считаешь это место калом, то может покинешь его? Форум покидают только ногами вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 9 минут назад, secreticus сказал: Если ты считаешь это место калом, то может покинешь его? мне надо чувствовать превосходство над нисшими формами жизни прости 🤞 Нейт Шапиро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 25 минут назад, Koishem сказал: кринжанул Я смотрю, ваше сердце заполнено гнусным невежеством и грубой злобой! Рекомендую вам принимать в день больше радости и веселья. 22 минуты назад, Щербатый бесстыдник сказал: Дружище, вы как всегда внесли ясности моему рассудку, пожраному желчью как шуба молью. Я был слишком глуп чтобы самому заметить злобу в своих изречениях, но возмудрел под вашим началом, маэстро! И покуда восходит солнце на востоке, буду я нести лишь позитив и доброту людям столь нуждающимся в ней, как цветок нуждается в поливе, дабы не зачерстветь. Отныне несмотря на обстоятельства я буду нести свой вечный обет доброты и позитива. Будь я в храме иль похоронах, пред горюющей по сыну матерью или нищем просящим милостыню и буду весел и жизнерадостен во всю широту своей улыбки. Спасибо, маэстро, вы указали мне истину! Очень рад, дорогой товарищ, что смог наставить вас на путь просвещения. Надеюсь, что ваш благородный настрой не будет оканчиваться по заходу солнца на запад, но помогать ему освещать этот бренный мир в его ночное отсутствие. 11 минут назад, Гексафторид сказал: Теперь отправь тоже самое, только Юниваликсу. Желательно тоннами. Может это излечит его израненную душу... Непременно! Мой старый друг Юни нуждается в немедленном оздоровлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Только что, Маэстро сказал: Я смотрю, ваше сердце заполнено гнусным невежеством и грубой злобой! Рекомендую вам принимать в день больше радости и веселья. странно слышать это от жителя россии, эффект зловещей долины аж, удивил удивил ставлю лайк подписался на канал поставил колокольчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Только что, Маэстро сказал: Непременно! Мой старый друг Юни нуждается в немедленном оздоровлении. Именно! Где наша скорая помощь имени Хиббе Первого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 минуту назад, Гексафторид сказал: Именно! Где наша скорая помощь имени Хиббе Первого? так он же ливнул слава ему господи ещё одна душа спасена от инсайда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 2 минуты назад, Koishem сказал: удивил удивил ставлю лайк подписался на канал поставил колокольчик В правильном направлении работаете над собой! Ваша душа просто благоухает, излучая позитивные ноты настроения. 4 минуты назад, Гексафторид сказал: Именно! Где наша скорая помощь имени Хиббе Первого? Уже заехала в профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 5 минут назад, Маэстро сказал: принимать в день больше радости и веселья. Принимаем 9 минут назад, Маэстро сказал: Надеюсь, что ваш благородный настрой не будет оканчиваться по заходу солнца на запад, но помогать ему освещать этот бренный мир в его ночное отсутствие. Я вообще спать хотел в его ночное отсутствие, но так уж и быть, помогу чем смогу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 час назад, Koishem сказал: мне надо чувствовать превосходство над нисшими формами жизни прости 🤞 Мне тоже надо, но только я не считаю всех остальных низшими формами жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 6 минут назад, secreticus сказал: Мне тоже надо, но только я не считаю всех остальных низшими формами жизни. будто бы я считаю, научись читать комнату брочачо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 71 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти