Тут не было Supervanya Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта В 25.03.2026 в 18:55, Bane_venom сказал: Какое ваше отношение к новой версии "Tiny Takeover" (Нашествие Крошек)? Лично я ожидал от обновления чего то большего чем просто обновление текстур и исправление всяких ошибок Как по мне, разрабы убили 3 зайцев, МОИХ Зайцев из-за которых я любил майнкрафт моддинг. А вот как их зовут: Крафт бирки(Как вы уже поняли, я и на добавку крафта седла был зол на моджангов), Новые текстуры мобов(Убили куча ресурспаков) и нумерация версий(Много игроков хотели 1.22, А тут моджанги"На нафиг" и 26.1), но одновременно мне понравились немного новые текстуры мобов, особенно взрослых зайцев (Ну прям босс кфс, согласитесь) и маленький броненосец(Его походка напомнила мне один мемас, если поняли о каком я, лайк на коммент) А, Еще моджанги добавили новый экран переноса мира на новую(Или старую) версию, выглядит как по мне классно. Ну короче, обнове 4/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bane_venom Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта Картинка в главном меню на версии 26.1 очень похожа на версию 1.20 что плохо. Было бы лучше если бы сделали оригинальный биом например саванну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 27 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти