Перейти к содержанию
В разделе "Гайды" запрещено задавать вопросы по Майнкрафту.

Гайд по новой команде /swing в версии 26.1

Hibbe

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Вчера вышла версия 26.1 (ссылка на вики для тех, кто не знает), и именно сегодня я решительно захотел сделать для вас гайд по новой абсолютно бесполезной команде /swing.

Команда позволяет взмахивать руками любых существ, но только для тех, кто технически позволяет им это сделать.

Сама команда начинается с /swing, но сам команды выглядит так:

/swing <target> <mainhand|offhand>

Аргументы команды:

• target - селектор существ. Подробнее смотреть тут:
  • <mainhand | offhand> - взмахи левой и правой рукой: mainhand - взмах правой рукой, т.е. основной, offhand - взмах левой рукой.

По факту, теперь вы можете пользоваться данной новой командой. 

Команда на самом деле одна из самых бессмысленных - максимум использовать её в качестве катсцены для катсцены и, по факту, все, особо применений больше нету. Но если вы найдете ей и другие применения, то я вам буду очень рад.

Удачи и спасибо за чтение :)

• Hibbe изменил название на Гайд по новой команде /swing в версии 26.1
В 25.03.2026 в 19:06, Hibbe сказал:

Вчера вышла версия 26.1 (ссылка на вики для тех, кто не знает), и именно сегодня я решительно захотел сделать для вас гайд по новой абсолютно бесполезной команде /swing.

Команда позволяет взмахивать руками любых существ, но только для тех, кто технически позволяет им это сделать.

Аргументы команды:

• <mainhand | offhand> - взмахи левой и правой рукой: mainhand - взмах правой рукой, т.е. основной, offhand - взмах левой рукой.

Команда на самом деле одна из самых бессмысленных - максимум использовать её в качестве катсцены для катсцены и, по факту, все, особо применений больше нету. Но если вы найдете ей и другие применения, то я вам буду очень рад.

Ну, в любом случае она когда-нибудь пригодится, но по большей части она бесполезная.

7 часов назад, secreticus сказал:

Ну, в любом случае она когда-нибудь пригодится, но по большей части она бесполезная.

Я этот гайд вообще по рофлу делал, но вообще да она бессмысленная фактически. Это кстати первый считай гайд, который создал

В 25.03.2026 в 19:06, Hibbe сказал:

Аргументы команды:

для анимации какой-то подойдёт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...