seakangaroo Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Начал играть на одной сборке, а позже добавил кучу других модов на генерацию всякой фигни в мире. Решил создать новый мир но добывать ресурсы и строить всё заново мне лень. Такой вопрос, возможно ли перенести дом и содержимое всех сундуков со старого мира в новый?(при условии что генерация мира будет новой) Я игрался с файлами в папке "region" и пробовал перенести через World Edit но появляются артефакты, а за место модовых блоков спавнит просто рандомные (алмазный блок допустим), содержимое сундуков тоже меняется на рандом. В один момент у меня получилось, но генерация мира осталось старой (т.е мод BiomesOPlenty стоит, но при этом генерирует мир будто мода нет) Может кто знает решение проблемы? Версия майна 1.7.10 P.S фиолетовые блоки это морковь, пшеница и кортошка. Камня из ада тоже, как понимаете, быть не должно. Артефактов в общем куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suomi Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта нет, нельзя перенести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seakangaroo Опубликовано 27 марта Автор Поделиться Опубликовано 27 марта 20 hours ago, fasee said: нет, нельзя перенести Получилось перенести дом с помощью мода Schematica, но вопрос с переносом сундуков остаётся открытым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suomi Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта ну разве что через кретив Ctrl+c и потом в сохранение их и в новом мире выдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 20 часов назад, fasee сказал: ну разве что через кретив Ctrl+c и потом в сохранение их и в новом мире выдать На старой версии нет этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seakangaroo Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта On 3/28/2026 at 9:47 AM, fasee said: ну разве что через кретив Ctrl+c и потом в сохранение их и в новом мире выдать 6 hours ago, MrOxide said: На старой версии нет этого. По сути я так и делал, переносил всё вручную из креатива, что заняло 1.5-2 часа, но хотелось бы конечно на будущее ускорить этот процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти