Murentiy Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Суть игры: Придумать/найти смешную цитату Я начну: Работа не волк, работа это ворк. Волк - это ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Человек человеку волк, а волк волку - человек. Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта Каждый может кинуть камень в волка, но не каждый может кинуть волка в камень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Если вы спорите с дураком, значит дураков уже двое Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта Упал вставай, встал упай, упай чокопай, не буди, не лабуди, дабуди дабутай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Волки – это люди, выбравшие свободу. Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта Работа не волк, а волк пусть работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Работа не волк, работа это job щерБАНский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта Только что, Гексафторид сказал: Работа не волк, работа это work Было уже Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Цитата Волк никогда не будет жить в загоне, но загоны всегда будут жить в волке. Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrReggiRi Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Пусть лучше ногу жмёт ботинок, чем руку пользователь Minecraft Inside secreticus, Тут не было Supervanya, Murentiy и 2 других 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Я слишком плох в цитатах, но зато я "мастерски" печатаю посты на форуме Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTotemside Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Волка ноги кормят, воркать надо вовремя Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 31 марта Автор Поделиться Опубликовано 31 марта Сделал дело — дело сделано secreticus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTotemside Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Дождь не снег, снег не дождь Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 31 марта Автор Поделиться Опубликовано 31 марта Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка secreticus и MrTotemside 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта У притона нет целей, только путь! (Автор - @Collapse) Samuraiii и Murentiy 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTotemside Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Если закрыть глаза, становится темно Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skovorodya Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Жизнь одна, а дота два Murentiy и secreticus 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Один фугас - и ты погас Murentiy и secreticus 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Слово не воробей, слово это слово. secreticus и Murentiy 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windows2015 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Брат, запомни - а то забудешь Murentiy, MrTotemside и secreticus 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Здорова, бандиты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 31 марта Автор Поделиться Опубликовано 31 марта 23 минуты назад, Гексафторид сказал: Один фугас - и ты погас Один хедшот - и ты ваншот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? Дмитрий Громов, мани, давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 67 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти