Frezz Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Всем привет.Я уже не знаю кому и где говорить об этом,поэтому скажу здесь. Я создаю карту,и полностью доделал её,мне лишь осталось расставить командные блоки которые будут делать те или иные вещи,но суть сейчас не в этом. Пока я расставляю блоки и попутно проверяю другие,те,которые я ставил до этого,буквально превращаются в камень.Так происходит и с блоками которые я мог недавно сломать.Например в одной из пещер у меня постоянно появляются блоки камня,которых вообще не должно быть. Я не знаю что делать.Может хотя вы мне поможете SHpriс и Murentiy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Херобрин опять во всём виноват UPD. У тебя выключен спавн мобов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 4 часа назад, Murentiy сказал: Херобрин опять во всём виноват UPD. У тебя выключен спавн мобов? мне кажется ты чуть чуть, совсем малость не долюбливаешься венти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Что я должен узнать из этого гайда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 28 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал: Что я должен узнать из этого гайда? что вопросы по игре нужно задавать в раздел "гайды" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля В 30.03.2026 в 10:43, Frezz сказал: Всем привет.Я уже не знаю кому и где говорить об этом,поэтому скажу здесь. Я создаю карту,и полностью доделал её,мне лишь осталось расставить командные блоки которые будут делать те или иные вещи,но суть сейчас не в этом. Пока я расставляю блоки и попутно проверяю другие,те,которые я ставил до этого,буквально превращаются в камень.Так происходит и с блоками которые я мог недавно сломать.Например в одной из пещер у меня постоянно появляются блоки камня,которых вообще не должно быть. Я не знаю что делать.Может хотя вы мне поможете Не знаю. Ну, когда я играл на сервере Mineblaze в мини-игре Build Battle, там объекты из новейшей (на тот момент это была 1.21.11) версии превращались в камень, так как эта мини-игра базируется (или уже базировалась) на немножко более старой версии. Больше я ничего подобного не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти