secreticus Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Что разработчики сделают на 1 апреля 2026 года? Надеюсь не будет как в 2021 году, когда не было никакого обновления, и были просто обои для рабочего стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 48 минут назад, secreticus сказал: Что разработчики сделают на 1 апреля 2026 года? Надеюсь не будет как в 2021 году, когда не было никакого обновления, и были просто обои для рабочего стола. Я думаю добавят метал песню в майнкрафте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 48 минут назад, secreticus сказал: Что разработчики сделают на 1 апреля 2026 года? Надеюсь не будет как в 2021 году, когда не было никакого обновления, и были просто обои для рабочего стола. Надеюсь не чего не будет, а то обидно будет, этого хочется, а это никогда не добавят. Пусть лучше обои дял рабочего стола или иное, что-то в этом роде. Даже пусть будет плащ новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 31 марта Автор Поделиться Опубликовано 31 марта 34 минуты назад, MrOxide сказал: Надеюсь не чего не будет, а то обидно будет, этого хочется, а это никогда не добавят. Пусть лучше обои дял рабочего стола или иное, что-то в этом роде. Даже пусть будет плащ новый. Всё-таки лучше, чтобы оно было. Да и если что, разрабы иногда добавляют такой контент. К примеру, угольные блоки или разноцветное стекло. Да и что такого, что этого не будет в следующих обновлениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 25 минут назад, secreticus сказал: Всё-таки лучше, чтобы оно было. Да и если что, разрабы иногда добавляют такой контент. К примеру, угольные блоки или разноцветное стекло. Да и что такого, что этого не будет в следующих обновлениях? Это плохо, надеюсь, что его не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrReggiRi Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Добавят буквы secreticus и MrOxide 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semy0n Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта я думаю они выпустят типо обнова энда MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 17 часов назад, Semy0n сказал: я думаю они выпустят типо обнова энда ну... обновление энда на первое апреля серьезно?Нет ну просто его ждут очень давно на первое апреля типо шутка как то не смешно по моему =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_gootо Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля навалят (не контента) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTotemside Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля ничего, только исправиои баг они 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 1 апреля Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля 48 минут назад, Totemchik_Games сказал: ничего, только исправиои баг они Нет! Это было до 1 апреля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTotemside Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 8 минут назад, secreticus сказал: Нет! Это было до 1 апреля! загугли, там баг с чатом они пофиксили сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 1 апреля Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля 59 минут назад, Totemchik_Games сказал: загугли, там баг с чатом они пофиксили сегодня Я не верю. Разработчики должны уже были выпустить 1 снапшот версии 26.2, но его не выпустили. Я не думаю, что исправление багов заняло бы столько времени. Хотя, я не помню, а могут ли они выпустить 2 снапшота в 1 день, если это снапшоты 2 версий. Ну, типо может быть они из-за исправления ошибок не выпустили снапшот к версии 26.2, а не потому, что 1-апрельская версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 1 апреля Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля А блин, они уже выпустили превью, но я не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semy0n Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля Все снапшот вышел теперь ты должен водить неогранниченым запасом поводков блоки и както выживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля всегда мечтал себя почувствовать африканским рабовладельцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 16 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти