Перейти к содержанию

Что разработчики сделают на 1 апреля 2026 года?

Рекомендуемые сообщения

В теме 16 сообщений

Что разработчики сделают на 1 апреля 2026 года? Надеюсь не будет как в 2021 году, когда не было никакого обновления, и были просто обои для рабочего стола.

48 минут назад, secreticus сказал:

Что разработчики сделают на 1 апреля 2026 года? Надеюсь не будет как в 2021 году, когда не было никакого обновления, и были просто обои для рабочего стола.

Я думаю добавят метал песню в майнкрафте

48 минут назад, secreticus сказал:

Надеюсь не чего не будет, а то обидно будет, этого хочется, а это никогда не добавят. Пусть лучше обои дял рабочего стола или иное, что-то в этом роде. Даже пусть будет плащ новый.

34 минуты назад, MrOxide сказал:

Надеюсь не чего не будет, а то обидно будет, этого хочется, а это никогда не добавят. Пусть лучше обои дял рабочего стола или иное, что-то в этом роде. Даже пусть будет плащ новый.

Всё-таки лучше, чтобы оно было. Да и если что, разрабы иногда добавляют такой контент. К примеру, угольные блоки или разноцветное стекло. Да и что такого, что этого не будет в следующих обновлениях?

25 минут назад, secreticus сказал:

Всё-таки лучше, чтобы оно было. Да и если что, разрабы иногда добавляют такой контент. К примеру, угольные блоки или разноцветное стекло. Да и что такого, что этого не будет в следующих обновлениях?

Это плохо, надеюсь, что его не будет.

17 часов назад, Semy0n сказал:

я думаю они выпустят типо обнова энда

ну... обновление энда на первое апреля серьезно?Нет ну просто его ждут очень давно на первое апреля типо шутка как то не смешно по моему =(

48 минут назад, Totemchik_Games сказал:

ничего, только исправиои баг они

Нет! Это было до 1 апреля!

8 минут назад, secreticus сказал:

Нет! Это было до 1 апреля!

загугли, там баг с чатом они пофиксили сегодня

59 минут назад, Totemchik_Games сказал:

загугли, там баг с чатом они пофиксили сегодня

Я не верю. Разработчики должны уже были выпустить 1 снапшот версии 26.2, но его не выпустили. Я не думаю, что исправление багов заняло бы столько времени. Хотя, я не помню, а могут ли они выпустить 2 снапшота в 1 день, если это снапшоты 2 версий. Ну, типо может быть они из-за исправления ошибок не выпустили снапшот к версии 26.2, а не потому, что 1-апрельская версия?

всегда мечтал себя почувствовать африканским рабовладельцем 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...