Перейти к содержанию

Мне удалить аккаунт или что?

Перед тем как голосовать, пожалуйста, ВНИМАТЕЛЬНО ознакомьтесь с содержанием поста. (Да, я украл эту надпись у Мюрентия. Мюрентий, извиняюсь)  

37 проголосовавших

1. 1. Удалить мне аккаунт?

2. 2. Помогать мне другим людям на форуме?

3. 3. Уйти вообще из форума?

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 171 сообщение

1 минуту назад, Collapse сказал:

Ха! Ничто по сравнению с моей старой армией твинков, которая однако была давно разгромлена силами модераторского банхаммера.

Мы тут твинки уже обсуждаем?

Хотя честно я до сих пор поражен активом... неужели... как??? был бы здесь смегевемене об бы точно был ошаран этой красотой

Только что, нет стен сказал:

я понял, @TurtPaLetCaэто твинк хиббе

что у него с авой? Фан дельтаруна (мне страшно что я помню как он называется)

Только что, Hibbe сказал:

был бы здесь смегевемене об бы точно был ошаран этой красотой

к счастью он не планирует возвращаться на форум

1 минуту назад, Hibbe сказал:

Мы тут твинки уже обсуждаем?

Хотя честно я до сих пор поражен активом... неужели... как??? был бы здесь смегевемене об бы точно был ошаран этой красотой

а кстати, а где он? 

слава господи

Только что, BNHNIIIKO567 сказал:

а кстати, а где он? 

удалил акк, как и я ранее свои 2 акка

что у него с авой? Фан дельтаруна (мне страшно что я помню как он называется)

Мне кстати он где то напоминает. не помню где но напоминает

Почему?

капец он странный конечно

Ну вроде он пред получил, и после ливнул, но какой честно хз (или может даже не пред а кое че похуже)

Ну вроде он пред получил, и после ливнул, но какой честно хз (или может даже не пред а кое че похуже)

ливнул из за преда :grange:, у меня предов больше чем у тебя и у гекса, ну у келси хз скока

Я сколько раз спрашивал мне не отвечали :( даже хз

Судя по всему ему надоело добиваться от администрации своего

подсказка: ему дали пред за сатиру над словом "Россия". А так, он не хочет возвращаться из-за крафтера и алайва. думаю это не особо секрет для того же маркамс, так что могу сказать это

Только что, Collapse сказал:

Судя по всему ему надоело добиваться от администрации своего

ливнул из за преда :grange:, у меня предов больше чем у тебя и у гекса, ну у келси хз скока

Наверное, это останется тайной так и до конца жизни :grange:.......

ливнул из за преда :grange:

ну тоже странно, хотя он всей душой мог форум ненавидить и получается пред его просто добил

ну у келси хз скока

на этом акке всего 3, на прошлом было около 40 где-то, на еще более прошлом хз, не помню

на этом акке всего 3, на прошлом было около 40 где-то, на еще более прошлом хз, не помню

у меня на основе где то 25 что ле, 4 из них закрытых и еще пару предов от какого то гостя (мб бывший модэр)

ну тоже странно, хотя он всей душой мог форум ненавидить и получается пред его просто добил

вероятно так и есть

хотя он всей душой мог форум ненавидить

Да форум-то он судя по всему любил, хотел изменить его. Но вот так вышло, не срослась работа с ним у крафтера и элайва.

ну этот форум на самом не за что любить, как уже говорил Алайв(вроде бы), удивительно, что крафтер вообще всё ещё его не закрыл. "смегевемене" нет попросту больше причин тут сидеть. Возможно удивлю, но у модерации, в особенности у Алайва(ибо мурентия тогда еще не было) особое отношение ко мне и смегевемене. За наши нарушения нам пред прилетает в течении 12 часов, а вот нарушения других юзеров могут неделями на форуме висеть

ну этот форум на самом не за что любить, как уже говорил Алайв(вроде бы), удивительно, что крафтер вообще всё ещё его не закрыл. "смегевемене" нет попросту больше причин тут сидеть. Возможно удивлю, но у модерации, в особенности у Алайва(ибо мурентия тогда еще не было) особое отношение ко мне и смегевемене. За наши нарушения нам пред прилетает в течении 12 часов, а вот нарушения других юзеров могут неделями на форуме висеть

по скорей бы крафтер его закрыл, у меня уже глаза на лоб лезут при виде мурентия

по скорей бы крафтер его закрыл, у меня уже глаза на лоб лезут при виде мурентия

Пусть мне отдаст

1 минуту назад, BNHNIIIKO567 сказал:

ситуация с мурентием вообще оч странная, без шуток, у меня нет другого объяснения, что он модер, кроме половых связей с алайвом или крафтером

1 минуту назад, Collapse сказал:

Пусть мне отдаст

да, его реально лучше кому то отдать и основной сайт по хорошему тоже. ибо реальная проблема лишь в том, кто его администрирует. но не тебе, зетничек

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...