NOTmrFOX Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Я точно, знаю что реализовать мою задумку можно, но не могу найти информации по командам. Я не смогу объяснить точно для чего мне это нужно, но поясню так. Телепортация стойки для брони по окружности относительно центра (Другой стойки). К примеру есть стойка для брони, и вокруг неё перемещается другая такая же стойка. (Желательно чтобы они ещё сама по себе вращалась) (Если сложно представить, то представьте макеты планеты Земля и луны, что луна вращается вокруг земли, и при этом ещё и вокруг своей оси. Вот мне примерно такой эффект нужен) Я облазил, все источники что мог, все сайты как русскоязычные так и англоязычные, и то что мне конкретно нужно нет. Если сможете помочь, буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля execute as @e[tag=1stand] at @s run tp @s ^1 ^ ^.1 facing entity @e[tag=2stand,limit=1] feet чтобы пометить цель, пропиши /tag наведись на стойку и выбери посказку с её айди, затем пишешь add 1stand так ты сделаешь "луну" а чтобы сделать землю, пометь вторую стойку тегом 2stand Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOTmrFOX Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля Спасибо. Очень помогло. Ещё бы теперь узнать как замедлить вращение. Но ладно. Я уже попробую как-то сам разобраться. PhoenixTechu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля В 03.04.2026 в 05:36, NOTmrFOX сказал: Спасибо. Очень помогло. Ещё бы теперь узнать как замедлить вращение. Но ладно. Я уже попробую как-то сам разобраться. ^1 ^ ^.1 1 – скорость вращения .1 – сила притяжения (необходима, чтобы стойка не улетела с орбиты) радиус орбиты зависит от скорости вращения и силы притяжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 6 минут назад, PhoenixTechu сказал: ^1 ^ ^.1 1 – скорость вращения .1 – сила притяжения (необходима, чтобы стойка не улетела с орбиты) радиус орбиты зависит от скорости вращения и силы притяжения Где ты этому всему вообше научился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Только что, Hibbe сказал: Где ты этому всему вообше научился? эксперименты я дал не самое простое решение, но самое близкое по аналогии земли и луны Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 17 минут назад, PhoenixTechu сказал: эксперименты Великий учёный Никола Теса... PhoenixTechu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти