Рыбёха Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Murentiy сказал: Мне кажется, что это разговоры немного не для майнкрафт форума... А да?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Collapse сказал: пока украинский народ что он ничего не делает с фашистским правительством и тцкшниками потому что они еще не дошли до Москвы. Естественно они ничего не сделают Только что, Murentiy сказал: Мне кажется, что это разговоры немного не для майнкрафт форума... тебе кажется, расслабься, чилл фелла, не кипишись мабой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Murentiy сказал: Мне кажется, что это разговоры немного не для майнкрафт форума... Закрой тему ради бога, мы же тут все седям Вегенерин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, Щербатый бесстыдник сказал: Опять срач разгорелся, я уже думал кончилось) как говорил мурентий, если в одной теме койшем и келси, то меньше 20 страниц не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля На сайте есть яндекс метрика?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Щербатый бесстыдник сказал: Закрой тему ради бога, мы же тут все седям а я сяду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Collapse сказал: а я сяду? Тебе медальку дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбёха Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Щербатый бесстыдник сказал: Тебе медальку дадут Ура, а мне? 1 минуту назад, нет стен сказал: как говорил мурентий, если в одной теме койшем и келси, то меньше 20 страниц не будет) Вы идеально дополняете друг друга, симбиоз шикарный, не общайтесь больше Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Рыбёха сказал: Ура, а мне? А ты чё сделал чтобы медальку получить? Пиши контракт недатёпа, может и тебе медальку дадут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, Щербатый бесстыдник сказал: Тебе медальку дадут Ура и в звании повысят стану полковником интернет-войск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбёха Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Щербатый бесстыдник сказал: А ты чё сделал чтобы медальку получить? Пиши контракт недатёпа, может и тебе медальку дадут) Неа чёта не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, Рыбёха сказал: Вы идеально дополняете друг друга, симбиоз шикарный, не общайтесь больше хорошо, однако я ожидаю, когда некроз восстанет с того света, так что до того момента придется подождать Рыбёха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбёха Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, нет стен сказал: хорошо, однако я ожидаю, когда некроз восстанет с того света, так что до того момента придется подождать А где рик кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Рыбёха сказал: Неа чёта не хочу Значит наведать тебе медальки! Хотя старость всё равно одинокого встретим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, Collapse сказал: Ура и в звании повысят стану полковником интернет-войск не думал контрактик подписать? денюшки будут 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбёха Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Koishem сказал: не думал контрактик подписать? денюшки будут 😄 Койшем бальной успакойся Блин прикиньте на самом деле как мурентий тут пашет. В один момент пришёл один чувак (миракс), сделал свой недоинсайд, другой чувак (койшем) написал об этом, они посрались на 27 страниц на пару с Келси и риком, ну я чутка ещё дополнил, и теперь что ни день то очередная проверка треда на 10+ страниц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, Рыбёха сказал: Койшем бальной успакойся а че я не прав что-ли, пусть заработает бедолага, как раз на мусороуборщиков в его селе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбёха Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Koishem сказал: а че я не прав что-ли, пусть заработает бедолага, как раз на мусороуборщиков в его селе Та его не трогай он хороший, а вот миракс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 2 минуты назад, Koishem сказал: не думал контрактик подписать? денюшки будут 😄 думал поступить в военное училище на офицера Вегенерин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля У меня больничка недалеко от дома, куда калеченых свозят, без ножек в основном, но бывают и без ручек. Я пока за кассой стоял столько историй наслушался, они как правило не доезжают даже до боевых действий, чисто фабрика по производству инвалидов. В одну сторону с ножками, а в обратную без ножек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Щербатый бесстыдник сказал: У меня больничка недалеко от дома, куда калеченых свозят, без ножек в основном, но бывают и без ручек. Я пока за кассой стоял столько историй наслушался, они как правило не доезжают даже до боевых действий, чисто фабрика по производству инвалидов. В одну сторону с ножками, а в обратную без ножек. мечта калэпса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 8 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал: На сайте есть яндекс метрика?) Судя по всему Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбёха Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Koishem сказал: мечта калэпса койшем ёмаё да хватит ЗХЫЗВХЫВЗЫХВЗЫВЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 6 минут назад, Рыбёха сказал: А где рик кстати? в бане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Collapse сказал: Судя по всему Я нихацу умирац..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 400 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти