secreticus Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Чё тут происходит? Я только вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 59 минут назад, нет стен сказал: подскажи, тебе 12 лет или ты собрат оксида по заболеванию? Парень с тянкой на аве, пытается доказать что он "клутой", хотя получается у него как всегда наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Гексафторид сказал: Парень с тянкой на аве, пытается доказать что он "клутой", хотя получается у него как всегда наоборот. ава жёстко роляет в разговоре, я понял тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Гексафторид сказал: Парень с тянкой на аве, пытается доказать что он "клутой", хотя получается у него как всегда наоборот. Чел открыто оскорбляет страну в которой живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, Collapse сказал: Чел открыто оскорбляет страну в которой живет Да как будто бы место жительства легко менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, Collapse сказал: Чел открыто оскорбляет страну в которой живет лучше молча в тряпочку сидеть, йессир йессир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, Collapse сказал: Чел открыто оскорбляет страну в которой живет то есть, по твоей узкой логике, я должен боготворить страну за тот факт, что я родился в ней? ну, как ты, если упрощать 3 минуты назад, Гексафторид сказал: Парень с тянкой на аве, пытается доказать что он "клутой", хотя получается у него как всегда наоборот. украинцы тоже твои враги, как понимаю, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, нет стен сказал: то есть, по твоей узкой логике, я должен боготворить страну за тот факт, что я родился в ней? В Африке так делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 3 минуты назад, Collapse сказал: Чел открыто оскорбляет страну в которой живет я что должен терпеть и уважать страну если я в ней родился, закрывая глаза на все её минусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, нет стен сказал: то есть, по твоей узкой логике, я должен боготворить страну за тот факт, что я родился в ней? ну, как ты, если упрощать украинцы тоже твои враги, как понимаю, да? С чего бы вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, нет стен сказал: то есть, по твоей узкой логике, я должен боготворить страну за тот факт, что я родился в ней? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, нет стен сказал: я что должен терпеть и уважать страну если я в ней родился, закрывая глаза на все её минусы? В Африке минусов нету, зато есть там ЖЫРафы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Гексафторид сказал: В Африке минусов нету, зато есть там ЖЫРафы африка это не страна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, нет стен сказал: африка это не страна Это город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 14 минут назад, secreticus сказал: Чё тут происходит? Я только вернулся. ну так ответишь почему украинцы твои "враги"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, Щербатый бесстыдник сказал: Это город ага мегаполис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, нет стен сказал: ну так ответишь почему украинцы твои "враги"? Сpyт в наших подъездах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, нет стен сказал: африка это не страна Как удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Щербатый бесстыдник сказал: Сpyт в наших подъездах надо будет передать бомжу, ночующему в моем подъезде, что он европеец оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Щербатый бесстыдник сказал: Сpyт в наших подъездах в этом байден был профессионалом Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Россия вообще прикольная страна, должна же в мире где-то быть антиутопия, в конце то концов Иначе не интересно вообще Оч надеюсь что тему снесут, и меня не посадят за это слова( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Щербатый бесстыдник сказал: должна же в мире где-то быть антиутопия, в конце то концов мир и есть антиутопия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Collapse сказал: мир и есть антиутопия Мир есть и антиантиантиутопия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Мир так желток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Гексафторид сказал: Мир есть антиантиантиутопия Мир есть (2n+1)*анти+утопия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 400 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти