Перейти к содержанию

Что за пирамида в небе:!

Рекомендуемые сообщения

В теме 400 сообщений

Только что, Koishem сказал:

я с кентом по видеосвязи 300 раз связывался и сам всё видел, только в центре рашки +- нормис предполагаю

По Максу небось?

1 минуту назад, Koishem сказал:

я с кентом по видеосвязи 300 раз связывался и сам всё видел, только в центре рашки +- нормис предполагаю

Где он живет? 

6 минут назад, Гексафторид сказал:

А этот уже в галактике Андромеда

ну да, эта страна действительно будто бы не часть планеты Земля

2 минуты назад, Koishem сказал:

ну да, эта страна действительно будто бы не часть планеты Земля

Ее основал великий император всея Руси Моисеев Гойдович

2 минуты назад, Гексафторид сказал:

Ее основал великий император всея Руси Моисеев Гойдович

база современного урока истории в россии

2 минуты назад, Koishem сказал:

Киров

а ещё другой кент в сибири, на полу помоев тоже хватает

Ну, меня там не было, так что не могу утверждать за конкретные места. Все зависит от местных администраций, правоохранительных органов и прочих факторов. 

Да, определенная проблема существует, но на нее не забивают и пофигистически уж точно не относятся. Его в конце концов очищают, активно действуют волонтерские организации в том числе, так что страна вся в нем не утопает. Даже протесты были за соответствующие реформы. 

1 минуту назад, Collapse сказал:

Ну, меня там не было, так что не могу утверждать за конкретные места. Все зависит от местных администраций, правоохранительных органов и прочих факторов. 

Да, определенная проблема существует, но на нее не забивают и пофигистически уж точно не относятся. Его в конце концов очищают, активно действуют волонтерские организации в том числе, так что страна вся в нем не утопает. Даже протесты были за соответствующие реформы. 

чёт я не слышал чтобы в россии был закон который запрещает мусорить на улице, штрафы вводили? если нет то именно из-за это всё и продолжается) а ещё из-за менталитета самих граждан и пофигизма. Если бы детей ростили с мыслями о том что мусорить это неправильно, таких проблем было б меньше. А штрафы закрепили б такой стандарт. В условной чехии и германии например улицы чуть ли не вылизаны до идеала, особенно где народу много шастает. Газоны везде выстрижены
В россии такое есть?

3 минуты назад, Koishem сказал:

чёт я не слышал чтобы в россии был закон который запрещает мусорить на улице, штрафы вводили? если нет то именно из-за это всё и продолжается) а ещё из-за менталитета самих граждан и пофигизма. Если бы детей ростили с мыслями о том что мусорить это неправильно, таких проблем было б меньше. А штрафы закрепили б такой стандарт. В условной чехии и германии например улицы чуть ли не вылизаны до идеала, особенно где народу много шастает. Газоны везде выстрижены
В россии такое есть?

8.2 коап РФ

А вот чистая Европа:
image.png.7d9627f9e475f71f5d822c7fb3912504.png

Только что, Collapse сказал:

8.2 коап РФ

А вот чистая Европа:
image.png.7d9627f9e475f71f5d822c7fb3912504.png

ну ты умный, я то в реальном времени всё видел, к чему мне твоя пикча?

ну ты умный, я то в реальном времени всё видел, к чему мне твоя пикча?

Так тот, кто снимал, тоже в реальном времени видел. Наверное за секунду такая куча не образуется, кто-то туда по привычке мусор выносил. 

Так тот, кто снимал, тоже в реальном времени видел. Наверное за секунду такая куча не образуется, кто-то туда по привычке мусор выносил. 

логика: 100

Так твоя же логика

если ты скинул рандом пикчу с кучей мусора это должно опровергнуть то что уже было сказано про расию? чу-чуть не вдупляю в чём тут "моя логика" если ты на рандом шпаришь какую-то шнягу...

если ты скинул рандом пикчу с кучей мусора это должно опровергнуть то что уже было сказано про расию? чу-чуть не вдупляю в чём тут "моя логика" если ты на рандом шпаришь какую-то шнягу...

Я к тому, что не нужно о стране делать вывод по нескольким городам. В Европе тоже местами грязно, это кстати Неаполь. 

Я к тому, что не нужно о стране делать вывод по нескольким городам. В Европе тоже местами грязно, это кстати Неаполь. 

ну ты конечно сравнил, россия где в 90% мест грязно (молчу уж про хрущовки) и европу где штрафуют за мусор
это как сравнить жигуль с бээмвэ, немного неуместная темка

ну ты конечно сравнил, россия где в 90% мест грязно (молчу уж про хрущовки) и европу где штрафуют за мусор

это как сравнить американское чикаго и чешское брно по уровню безопасности, ты чу-чуть промазал

Так в России тоже штрафуют лол

Где ты откопал, что в 90% мест грязно? Может раньше так было, но сейчас этим занимаются. В школах каждую весну субботники с уборкой территории в разных местах города, как минимум. 

2 минуты назад, Collapse сказал:

Где ты откопал, что в 90% мест грязно? Может раньше так было, но сейчас этим занимаются. В школах каждую весну субботники с уборкой территории в разных местах города, как минимум. 

Лучше поиграйте в Geometry Dash, как я😴

4 минуты назад, Collapse сказал:

ты либо под камнем живёшь либо в моцкве, ни один русский не считает что в россии чисто

10 минут назад, Koishem сказал:

это как сравнить американское чикаго и чешское брно по уровню безопасности, ты чу-чуть промазал

Это типо у тебя в квартире под названием "Россия" грязно?

3 минуты назад, Koishem сказал:

ты либо под камнем живёшь либо в моцкве, ни один русский не считает что в россии чисто

У нас вот в городе грязноград чисто 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...