dexster_777 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Этой историей со мной поделился мой брат , и действия будут от его лица . Я зашёл в обычный мир . На 5 минуте игры с неба упало огниво , я довольно сильно испугался . Когда я подошёл к свинье , рядом я зажёг огниво , не под свиньёй а в 5 блоках от неё она все равно начала умирать . Да она когда начала тогда и закончила , потому что её испепилили . На 30 минуте после 10 использований огнива осталось одна попытка я оставил ее на вардена . Я прокрался , и пошел к вардену . Когда я нашел город я сразу начал шуметь . Когда появился варден я взял огниво подошёл к нему и использывал огниво ... Варден умер а огниво сломалось. После 5 мм тут после поломки огнива меня начало бить . По 3 сердца за раз. Когда я умер меня выкинуло из Майнкрафта , когда я хотел зайти в Майнкрафт меня выкидывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Бедрок майнкрафт чисто, одно баги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uranium235 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 11 минут назад, dexster_777 сказал: Этой историей со мной поделился мой брат , и действия будут от его лица . Я зашёл в обычный мир . На 5 минуте игры с неба упало огниво , я довольно сильно испугался . Когда я подошёл к свинье , рядом я зажёг огниво , не под свиньёй а в 5 блоках от неё она все равно начала умирать . Да она когда начала тогда и закончила , потому что её испепилили . На 30 минуте после 10 использований огнива осталось одна попытка я оставил ее на вардена . Я прокрался , и пошел к вардену . Когда я нашел город я сразу начал шуметь . Когда появился варден я взял огниво подошёл к нему и использывал огниво ... Варден умер а огниво сломалось. После 5 мм тут после поломки огнива меня начало бить . По 3 сердца за раз. Когда я умер меня выкинуло из Майнкрафта , когда я хотел зайти в Майнкрафт меня выкидывало о нет эта хераБрин, срочна удаляй майн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexster_777 Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля 13 минут назад, uranium235 сказал: о нет эта хераБрин, срочна удаляй майн Это моего брата а не меня 16 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал: Бедрок майнкрафт чисто, одно баги А про ПЕ у меня уже есть криппи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uranium235 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Только что, dexster_777 сказал: Это моего брата а не меня удали ему майн, а то херабрин придет за ним и за табой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexster_777 Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля Только что, uranium235 сказал: удали ему майн, а то херабрин придет за ним и за табой Он в 20 км от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти