Перейти к содержанию

огниво смерти

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Этой историей со мной поделился мой брат , и действия будут от его лица . Я зашёл в обычный мир . 

На 5 минуте игры с неба упало огниво , я довольно сильно испугался . Когда я подошёл к свинье , рядом я зажёг огниво , не под свиньёй а в 5 блоках от неё она все равно начала умирать . Да она когда начала тогда и закончила , потому что её испепилили . На 30 минуте после 10 использований огнива осталось одна попытка я оставил ее на вардена . Я прокрался , и пошел к вардену . Когда я нашел город я сразу начал шуметь . Когда появился варден я взял огниво подошёл к нему и использывал огниво ... Варден умер а огниво сломалось. После 5 мм тут после поломки огнива меня начало бить . По 3 сердца за раз. Когда я умер меня выкинуло из Майнкрафта , когда я хотел зайти в Майнкрафт меня выкидывало

11 минут назад, dexster_777 сказал:

Этой историей со мной поделился мой брат , и действия будут от его лица . Я зашёл в обычный мир . 

На 5 минуте игры с неба упало огниво , я довольно сильно испугался . Когда я подошёл к свинье , рядом я зажёг огниво , не под свиньёй а в 5 блоках от неё она все равно начала умирать . Да она когда начала тогда и закончила , потому что её испепилили . На 30 минуте после 10 использований огнива осталось одна попытка я оставил ее на вардена . Я прокрался , и пошел к вардену . Когда я нашел город я сразу начал шуметь . Когда появился варден я взял огниво подошёл к нему и использывал огниво ... Варден умер а огниво сломалось. После 5 мм тут после поломки огнива меня начало бить . По 3 сердца за раз. Когда я умер меня выкинуло из Майнкрафта , когда я хотел зайти в Майнкрафт меня выкидывало

о нет эта хераБрин, срочна удаляй майн

13 минут назад, uranium235 сказал:

о нет эта хераБрин, срочна удаляй майн

Это моего брата а не меня

16 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал:

Бедрок майнкрафт чисто, одно баги

А про ПЕ у меня уже есть криппи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...