secreticus Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Сейчас я расскажу о... 3... 2... 1... О Max! Плюсы: очень красивый интерфейс и можно привязать аккаунт к Сферуму (или как-там) и Госуслугам. Он мог бы быть лучше WhatsApp и хуже Telegram, но есть одно несколько но. Это Самый главный минус: почему, когда ко мне приходят уведомления, я о них не слышу? Если мне будет писать начальник, а я об этом не узнаю, или если мой родственник будет погибать, но, опять же, я об этом не узнаю? И ещё 2 минуса: почему звонок такой странный, и почему раньше Крым определялся как Украина? Это же всё-таки национальный мессенджер! Почему нельзя было раньше нормальное сделать? У нас только сейчас деньги на это появились? Хотя нет, подождите... У нас же уже были свои мессенджеры! Почему нельзя было просто их улучшить? Murentiy, MrOxide, Тут не было Supervanya и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 3 часа назад, secreticus сказал: Сейчас я расскажу о... 3... 2... 1... О Max! Плюсы: очень красивый интерфейс и можно привязать аккаунт к Сферуму (или как-там) и Госуслугам. Он мог бы быть лучше WhatsApp и хуже Telegram, но есть одно несколько но. Это Самый главный минус: почему, когда ко мне приходят уведомления, я о них не слышу? Если мне будет писать начальник, а я об этом не узнаю, или если мой родственник будет погибать, но, опять же, я об этом не узнаю? И ещё 2 минуса: почему звонок такой странный, и почему раньше Крым определялся как Украина? Это же всё-таки национальный мессенджер! Почему нельзя было раньше нормальное сделать? У нас только сейчас деньги на это появились? Хотя нет, подождите... У нас же уже были свои мессенджеры! Почему нельзя было просто их улучшить? +15 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 15 часов назад, secreticus сказал: Сейчас я расскажу о... 3... 2... 1... О Max! Плюсы: очень красивый интерфейс и можно привязать аккаунт к Сферуму (или как-там) и Госуслугам. Он мог бы быть лучше WhatsApp и хуже Telegram, но есть одно несколько но. Это Самый главный минус: почему, когда ко мне приходят уведомления, я о них не слышу? Если мне будет писать начальник, а я об этом не узнаю, или если мой родственник будет погибать, но, опять же, я об этом не узнаю? И ещё 2 минуса: почему звонок такой странный, и почему раньше Крым определялся как Украина? Это же всё-таки национальный мессенджер! Почему нельзя было раньше нормальное сделать? У нас только сейчас деньги на это появились? Хотя нет, подождите... У нас же уже были свои мессенджеры! Почему нельзя было просто их улучшить? + продление контракта, - жигуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбёха Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 18 часов назад, secreticus сказал: Сейчас я расскажу о... 3... 2... 1... О Max! Плюсы: очень красивый интерфейс и можно привязать аккаунт к Сферуму (или как-там) и Госуслугам. Он мог бы быть лучше WhatsApp и хуже Telegram, но есть одно несколько но. Это Самый главный минус: почему, когда ко мне приходят уведомления, я о них не слышу? Если мне будет писать начальник, а я об этом не узнаю, или если мой родственник будет погибать, но, опять же, я об этом не узнаю? И ещё 2 минуса: почему звонок такой странный, и почему раньше Крым определялся как Украина? Это же всё-таки национальный мессенджер! Почему нельзя было раньше нормальное сделать? У нас только сейчас деньги на это появились? Хотя нет, подождите... У нас же уже были свои мессенджеры! Почему нельзя было просто их улучшить? чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nashik_milashik Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля окак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля В 06.04.2026 в 04:06, secreticus сказал: Сейчас я расскажу о... 3... 2... 1... О Max! Плюсы: очень красивый интерфейс и можно привязать аккаунт к Сферуму (или как-там) и Госуслугам. Он мог бы быть лучше WhatsApp и хуже Telegram, но есть одно несколько но. Это Самый главный минус: почему, когда ко мне приходят уведомления, я о них не слышу? Если мне будет писать начальник, а я об этом не узнаю, или если мой родственник будет погибать, но, опять же, я об этом не узнаю? И ещё 2 минуса: почему звонок такой странный, и почему раньше Крым определялся как Украина? Это же всё-таки национальный мессенджер! Почему нельзя было раньше нормальное сделать? У нас только сейчас деньги на это появились? Хотя нет, подождите... У нас же уже были свои мессенджеры! Почему нельзя было просто их улучшить? +Подписка на тебя, а про уведомления, в настройках звук не забудь включить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти