AlmaFox Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня Блок 305: Блок воды которая растеклась до самого первого блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mick Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Блок 306 - циклический командный блок без команд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonka Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 307 блок - блок меня я живввв а тема нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mick Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля Блок 308 - обсидиан В 01.07.2026 в 21:06, Dimonka сказал: 307 блок - блок меня я живввв а тема нет.... ТЕМА ЖИИВАА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoInIr Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 309 блок - цикл всегда активный Командный Блок с командой /setblock ~ ~291 ~ minecraft:air destroy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mick Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Блок 310 - динамит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EngineeredBC Опубликовано Воскресенье в 17:26 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:26 Блок 311 - Редстоун Блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueScientist2013 Опубликовано Вторник в 11:28 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:28 Блок 312: блок света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cota5 Опубликовано Среда в 17:56 Поделиться Опубликовано Среда в 17:56 Блок 313: блок лавы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 334 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти