MiraX Team Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля - я сижу на майнкрафт инсайд уже давно, и помню что примерно 2-3 года назад модовые карты встречались постоянно, не всегда идеальные но всеровно. никто не агрессировал на них тогда многие делали карты именно так, или делали гибриды с датпаками и модами, но в этом году да и в прошлом (2025) , карты с модами начали критиковать , даже если карта оптимизированная или сделана качественно, но всеровно хейтят такие карты очень сильно и аргументируют что это воровство чужого контента, достаточно смешно учитывая что по такой логике можно и сказать что не нужно использовать майнкрафт напиши свой, ведь майнкрафт не твой. почему именно так, почему карты с модами начали воспринимать так странно учитывая что каждый имеет права на то как делать свою карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Моды это какашке. Просто в падлу качать целую кучу непонятных джарников, изворачиваться с запуском модов, где они обязательно закомфликтуют с моими модами, где нужно будет 3 часа настраивать клавиши и (я конечно не сторонник скептицизма в интернете, но) качать моды из не проверенных источников немного очкова. Одна карта почти некогда не стоит вышеперечисленной возни с модами. К тому же датапаки щас дают достаточно возможностей для мапмейкеров. Вот если допустим сделать какую-то сезоно-сборку аля лололошковый сериал, то это ещё прокатит, потому-что качая такую сборку ты ожидаешь приключение на много часов с большим количеством контента, а не карту пятиминутку с головоломками. Прости конечно что так говорю о картах, я понимаю что можно реально сделать крутую карту ради которой игроки захотят хоть сборку, хоть целый лаунчер скачать. Но под обёртку не заглянешь, всё что ты можешь это прочитать описание и чекнуть скриншоты, и если этого не достаточно чтобы возбудить у игрока желание скачать моды то ничего не поделаешь. Ну а если говорить про "раньше" то раньше просто контента впринципе было меньше, люди довольствовались тем что есть. Они не выбирали карту чтобы поиграть, а просто скачивали самое залайканное. 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨, MiraX Team, Murentiy и 1 другой 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Может быть, у тебя повышается авторитет, так как с помощью дата-паков сложнее сделать то же самое, что с помощью модов, но ты можешь, и по-этому ты круче, но, повторюсь, это моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 12 минут назад, secreticus сказал: Может быть, у тебя повышается авторитет, так как с помощью дата-паков сложнее сделать то же самое, что с помощью модов, но ты можешь, и по-этому ты круче, но, повторюсь, это моё мнение. ? Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiraX Team Опубликовано 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля В 12.04.2026 в 16:26, Щербатый бесстыдник сказал: Моды это какашке. Просто в падлу качать целую кучу непонятных джарников, изворачиваться с запуском модов, где они обязательно закомфликтуют с моими модами, где нужно будет 3 часа настраивать клавиши и (я конечно не сторонник скептицизма в интернете, но) качать моды из не проверенных источников немного очкова. Одна карта почти некогда не стоит вышеперечисленной возни с модами. К тому же датапаки щас дают достаточно возможностей для мапмейкеров. Вот если допустим сделать какую-то сезоно-сборку аля лололошковый сериал, то это ещё прокатит, потому-что качая такую сборку ты ожидаешь приключение на много часов с большим количеством контента, а не карту пятиминутку с головоломками. Прости конечно что так говорю о картах, я понимаю что можно реально сделать крутую карту ради которой игроки захотят хоть сборку, хоть целый лаунчер скачать. Но под обёртку не заглянешь, всё что ты можешь это прочитать описание и чекнуть скриншоты, и если этого не достаточно чтобы возбудить у игрока желание скачать моды то ничего не поделаешь. Ну а если говорить про "раньше" то раньше просто контента впринципе было меньше, люди довольствовались тем что есть. Они не выбирали карту чтобы поиграть, а просто скачивали самое залайканное. Спасибо за достойный ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти