Хeрoбрин Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Я снова опозорился в бедварсе... Рассказываю: Мы начали играть, всё шло хорошо, отбились от злобных зелёных оккупантов, я получил лук, мы прокачали генератор на максимум, защита включена, и мы достигли стадии, когда разрушаются кровати. Кровати разрушены, и я решаю построить ТНТ пушку. Ресурсов у нас было настолько много, что я не знал, куда их девать. Построил пушку, зарядил 3 динамитами для ускорения и 1 динамит как снаряд, стрельнул, и в итоге меня сильно откинуло, да так, что я перевалился через стену в три блока и упал в бездну, но я выжил, потому что успел быстро прописать /l, /l. Как отмыться от позора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 6 минут назад, Хeрoбрин сказал: Я снова опозорился в бедварсе... Рассказываю: Мы начали играть, всё шло хорошо, отбились от злобных зелёных оккупантов, я получил лук, мы прокачали генератор на максимум, защита включена, и мы достигли стадии, когда разрушаются кровати. Кровати разрушены, и я решаю построить ТНТ пушку. Ресурсов у нас было настолько много, что я не знал, куда их девать. Построил пушку, зарядил 3 динамитами для ускорения и 1 динамит как снаряд, стрельнул, и в итоге меня сильно откинуло, да так, что я перевалился через стену в три блока и упал в бездну, но я выжил, потому что успел быстро прописать /l, /l. Как отмыться от позора? Никак, над тобой уже смеются на каждой американской кухне и в каждой европейской маршрутке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 1 минуту назад, Маэстро сказал: Никак, над тобой уже смеются на каждой американской кухне и в каждой европейской маршрутке. Каждый муравей, и даже каждый атом атом кислорода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 2 минуты назад, Гексафторид сказал: Каждый муравей, и даже каждый атом атом кислорода! Каждая квантовая флуктуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Только что, Маэстро сказал: Каждая квантовая флуктуация Даже ТОН 618 (херобрин, ты же его прошел, верно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 1 минуту назад, Гексафторид сказал: Даже ТОН 618 (херобрин, ты же его прошел, верно?) В ТОН 618 сингулярность, там отсутствуют привычные пространство-время, поэтому все узнали об этом за 5 минут и могли наблюдать в реальном времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля 44 минуты назад, secreticus сказал: Никак. Что, реально? 43 минуты назад, Маэстро сказал: Никак, над тобой уже смеются на каждой американской кухне и в каждой европейской маршрутке. О НЕЕТ!!! Что делать??? 42 минуты назад, Гексафторид сказал: Каждый муравей, и даже каждый атом атом кислорода! Даже они уже всё узнали? 39 минут назад, Гексафторид сказал: Даже ТОН 618 (херобрин, ты же его прошел, верно?) Нет!!! Этого не может быть! 35 минут назад, Маэстро сказал: В ТОН 618 сингулярность, там отсутствуют привычные пространство-время, поэтому все узнали об этом за 5 минут и могли наблюдать в реальном времени. Они оттуда всё узнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Трагедия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля 6 минут назад, Murentiy сказал: Трагедия... Всемирного масштаба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonka Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля пон Murentiy и Sheridan 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 5 hours ago, Dimonka said: пон одно слово, а я уже хочу, чтобы тебя забанили Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 5 часов назад, quark-gluon plasma сказал: одно слово, а я уже хочу, чтобы тебя забанили Это я его надоумил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти