Перейти к содержанию

кто следит за обновлениями игры

`  

13 проголосовавших

1. 1. как узнаёшь о контенте в новых версиях?

• смотрю майнконы и слежу за анонсами
    • играю на новейших версиях при выходе
    • играю на новейших версиях спустя время
    • смотрю обзорщиков
    • узнаю от знакомых
    • узнаю по случайности
    • не знаю что происходит на новых версиях

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

лично для себя не вижу резона тщательно следить за обновлениями майна. я подолгу остаюсь на одной версии, переходя только спустя несколько/множество обновлений. а узнаю о контенте по случайности, потому что инфошум.

для меня игра, когда перехожу на новейшую версию, превращается в сборку с неизвестным для меня контентом. исключениями будут фичи, связанные с командами и датапаками, в большинстве своём.

12 часов назад, quark-gluon plasma сказал:

лично для себя не вижу резона тщательно следить за обновлениями майна. я подолгу остаюсь на одной версии, переходя только спустя несколько/множество обновлений. а узнаю о контенте по случайности, потому что инфошум.

для меня игра, когда перехожу на новейшую версию, превращается в сборку с неизвестным для меня контентом. исключениями будут фичи, связанные с командами и датапаками, в большинстве своём.

Я смотрю обзоры снапшотов и версий от неркина и когда выходит, какая-то новая версия, то я сразу сду скачивать и начинать играть на ней.

14 часов назад, quark-gluon plasma сказал:

Почти что тоже самое

• 2 месяца спустя...
В 14.04.2026 в 20:05, quark-gluon plasma сказал:

Вот реально тоже самое, сидишь на понравившейся версии, а потом случайно узнаёшь, что в маин добавили новых мини животных, осенний лес и поваленные деревья, и как-то всё равно.
Разве что белый лес на 1.21.4 имба, потому что белое дерево добавилось - для строительства самое то. Но я просто сделал ресурспак на старые версии, заменяющий всю древесину тёмного дуба на белые доски - круто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...