garmxd Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 22 часа назад, Щербатый бесстыдник сказал: Это только на кнопки и ползунок работает. Остальные штуки для ввода просто для красоты существуют. Ясен красен это работает только на кнопки , а как ты хочешь сделать выполение команд при нажатии на ползунок и поле ввода (??) для меня загадка. У них нет никаких дейсвтий, команды могут запускать только кнопки что очевидно. И я уже вышел писал что для получения текстовых данных можно использовать костыль с клавиатурой из кнопок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая 1 hour ago, garmxd said: а как ты хочешь сделать выполение команд при нажатии на ползунок и поле ввода (??) для меня загадка считывание значения ползунка или текстбокса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 6 июля Автор Поделиться Опубликовано 6 июля ` Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 28 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти