Перейти к содержанию

Как меня послала физичка...

Позитрон (e+) или электрон (e-)?  

5 проголосовавших

1. 1. Позитрон или электрон?

• Позитрон!
    • Электрон.

Рекомендуемые сообщения

В теме 10 сообщений

Меня послала физичка(Учитель по физике)... Я даже не понял за что? Я просто постоянно спрашивал её о Большом Адронном Коллайдере, боялась ли она его запуска в 2008, что он якобы схлопнет материю, но она не ответила, и сказала, что Большой Адронный Коллайдер закрыли, так как он был опасен, и создавал микроскопические чёрные дыры(Ну вы понимаете? Она из тех сторонников, кто считает, что БАК способен вызвать конец света). Большой Адронный Коллайдер не закрыт, он работает по сей день, но в июне 2026 его закроют на технические работы до июня 2030, чтобы сделать из него Большой Адронный Коллайдер высокой светимости, который за 1-2 года соберёт столько же данных, сколько старый БАК за всё остальное время работы с 2008 года. Хотя даже если бы БАК создал чёрные дыры, они бы испарились почти сразу из-за излучения Хокинга.

Далее, я начал спрашивать у неё про позитроны, про их особенности, работу, но она как-то мутно рассказала, что это античастица электрона, бла бла бла, а потом начала меня игнорировать. А когда после урока я подошёл к ней, он сразу же сказала: "Уйди от меня", и послала куда подальше. После этого, я начал спрашивать всех остальных учителей, боялись ли они запуска Большого Адронного Коллайдера в 2008 году, что они предпочитают: Позитрон или электрон, и даже одноклассников. Никто из учителей не боялись запуска БАК(А мой отец боялся...), а почти все(Включая одноклассников) выбрали эти тупые электроны, и только пару умных и гениальных людей выбрали позитроны.

И вот это то самое советское образование? Послать ученика и не дать ему ответ на его вопрос? И вопрос не пустяковый, а реальный, научный вопрос по профессии учителя, и нет она меня посылает. А у вас что за учителя? Тоже учеников шлют?

10 минут назад, Хeрoбрин сказал:

Меня послала физичка(Учитель по физике)... Я даже не понял за что? Я просто постоянно спрашивал её о Большом Адронном Коллайдере, боялась ли она его запуска в 2008, что он якобы схлопнет материю, но она не ответила, и сказала, что Большой Адронный Коллайдер закрыли, так как он был опасен, и создавал микроскопические чёрные дыры(Ну вы понимаете? Она из тех сторонников, кто считает, что БАК способен вызвать конец света). Большой Адронный Коллайдер не закрыт, он работает по сей день, но в июне 2026 его закроют на технические работы до июня 2030, чтобы сделать из него Большой Адронный Коллайдер высокой светимости, который за 1-2 года соберёт столько же данных, сколько старый БАК за всё остальное время работы с 2008 года. Хотя даже если бы БАК создал чёрные дыры, они бы испарились почти сразу из-за излучения Хокинга.

Далее, я начал спрашивать у неё про позитроны, про их особенности, работу, но она как-то мутно рассказала, что это античастица электрона, бла бла бла, а потом начала меня игнорировать. А когда после урока я подошёл к ней, он сразу же сказала: "Уйди от меня", и послала куда подальше. После этого, я начал спрашивать всех остальных учителей, боялись ли они запуска Большого Адронного Коллайдера в 2008 году, что они предпочитают: Позитрон или электрон, и даже одноклассников. Никто из учителей не боялись запуска БАК(А мой отец боялся...), а почти все(Включая одноклассников) выбрали эти тупые электроны, и только пару умных и гениальных людей выбрали позитроны.

И вот это то самое советское образование? Послать ученика и не дать ему ответ на его вопрос? И вопрос не пустяковый, а реальный, научный вопрос по профессии учителя, и нет она меня посылает. А у вас что за учителя? Тоже учеников шлют?

Ну, может быть у ней что-то случилось, не перекладывай сразу на СССР. У меня нормальные учителя.

2 минуты назад, Хeрoбрин сказал:

А у вас что за учителя? Тоже учеников шлют?

Ну тут зависит и от ученика и от учителя.

По поводу вопросов: твои вопросы здесь крайне неуместны (если не обсуждали такие темы на уроке, думаю что так и есть):

1 вопрос крайне интересный, но опять же повторяюсь, если такие темы не проходили в школе (или в универе), то она(и) вправе не отвечать на него.

2 вопрос странный и непонятный, неясно, какая цель стоит за ним.

Just now, Хeрoбрин said:

а почти все(Включая одноклассников) выбрали эти тупые электроны

они все слишком отрицательно настроены по отношению к новым знаниям

15 минут назад, Хeрoбрин сказал:

При СССР дети учились в других условиях, чем нынешнее, а учителя (те которые остались) продолжают обучать и возможно обучили не одно поколение классов

3 минуты назад, secreticus сказал:

Ну, может быть у ней что-то случилось, не перекладывай сразу на СССР. У меня нормальные учителя.

Ну, у нас математичка хорошая, при ней можно спать на уроке. Ещё у нас при русичке можно спать. Вот недавно, позавчера вроде, я даже заснул пока она рассказывала про какого то еврея, сменившего имя, чтобы его не преследовала злая сафковая власть.

3 минуты назад, Гексафторид сказал:

Ну тут зависит и от ученика и от учителя.

По поводу вопросов: твои вопросы здесь крайне неуместны (если не обсуждали такие темы на уроке, думаю что так и есть):

1 вопрос крайне интересный, но опять же повторяюсь, если такие темы не проходили в школе (или в универе), то она(и) вправе не отвечать на него.

2 вопрос странный и непонятный, неясно, какая цель стоит за ним.

Ну это же наука! Как не отвечать на них?

3 минуты назад, quark-gluon plasma сказал:

они все слишком отрицательно настроены по отношению к новым знаниям

Отрицательны как сами электроны.

2 минуты назад, Гексафторид сказал:

При СССР дети учились в других условиях, чем нынешнее, а учителя (те которые остались) продолжают обучать и возможно обучили не одно поколение классов

В условиях избиения розгами и невозможностью спать на уроках...

21 минуту назад, Хeрoбрин сказал:

В условиях избиения розгами и невозможностью спать на уроках...

Спать на уроках и так нельзя, а про избиение розгами мало слышал.

1 час назад, Хeрoбрин сказал:

он сразу же сказала: "Уйди от меня", и послала куда подальше

мягко отделался

в нашей школе и не так бывает

57 минут назад, Хeрoбрин сказал:

В условиях избиения розгами и невозможностью спать на уроках

розги в РИ а не в СССР

в СССР их запретили 

51 минуту назад, Маэстро сказал:

мягко отделался

в нашей школе и не так бывает

розги в РИ а не в СССР

в СССР их запретили 

Всмысле я мягко отделался?

В 17.04.2026 в 20:28, Хeрoбрин сказал:

Мощно, и одновременно жалко, что тебя послала

В 17.04.2026 в 20:28, Хeрoбрин сказал:

а почти все(Включая одноклассников) выбрали эти тупые электроны, и только пару умных и гениальных людей выбрали позитроны.

Че? Что это? У меня по физике 2 стоит (ладно, возможно и не 2, но если бы оценивали знания, то влепили бы давно уже 2)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...