seakangaroo Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Играю на своём сервере который стоит на компе, если будет нужда то поставлю на хостинг. Мне самому 20+ поэтому ищу тоже людей постарше и поадекватнее. Ищу людей чтобы играть на индустриальной сборке 1.7.10. Играть будем через хамачи, но как я писал выше, если будет нужда то могу поставить сервер на хост. Если кому-то захочется добавить больше модов, то всегда можно обсудить и договорится. Список модов приведу ниже. Applied Energistics 2 AE2 Stuff Extra Cells Wireless Crafting Terminal IndustrialCraft 2 Industrial Upgrade Advanced Solar Panel IC2 Nuclear Control BuildCraft BuildCraft Compat additionalpipes Thermal Expansion Thermal Dynamics Thermal Foundation Ender IO Ender Core Mekanism Immersive Engineering Immersive Integration Forestry Gendustry Binnie Mods Bee Better At Bees Railcraft ProjectRed Galacticraft Core Galacticraft Planets MicdoodleCore Advanced Rocketry LibVulpes Extra Planets Botania Botania Addon Avaritia Avaritia Addons Biomes O’ Plenty Doomlike Dungeons Hardcore Ender Expansion Millénaire Mo’ Creatures Mowzie’s Mobs Modern Mobs Chisel OpenComputers Steve’s Carts PowerUtils GravSuite Redstone Paste Not Enough Items NEI Addons Waila Wawla Iron Chest Backpack Tweak Inventory Craftable End Portal OptiFine Fast Leaf Decay UniDict Infinite Fluids ChickenChunks CodeChickenCore CoFH Core Lunatrius Core p455w0rd’s Lib WanionLib MicdoodleCore LibVulpes Aroma1997Core Treecapitator Uncrafting Table Enchanting Plus Aroma1997 MSPDivisionRPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEM Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Я готов пойти поиграть с тобой ток дай дс или тг а то так неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seakangaroo Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля 1 hour ago, STEM said: Я готов пойти поиграть с тобой ток дай дс или тг а то так неудобно Привет! Кинул дс в личные сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugomain Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Привет, могу ли я пойти играть без микрофона? У меня на материнской плате беда случилась и теперь я не могу подключить xlr кабель вот мой дискорд: tamirovichos fft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seakangaroo Опубликовано 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля 8 hours ago, Kugomain said: Привет, могу ли я пойти играть без микрофона? У меня на материнской плате беда случилась и теперь я не могу подключить xlr кабель вот мой дискорд: tamirovichos fft Привет! Желательно конечно с микрофоном но и без него можно. Я кинул запрос в дс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEM Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля В 18.04.2026 в 18:40, seakangaroo сказал: Привет! Кинул дс в личные сообщения Кинул запрос прими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seakangaroo Опубликовано 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akimchik Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Я готов пойти поиграть с тобой ток дай дс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seakangaroo Опубликовано 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля 5 hours ago, Akimchik said: Я готов пойти поиграть с тобой ток дай дс Отписал в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seakangaroo Опубликовано 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salfetka_83 Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая Привет я хочу тоже на твой сервер,если еще не поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik_007 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satsukonee Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая актуально не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowderM3 Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Ещё больше несовместимых техно-модов добавил бы,а то маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.