RaFis Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Градирни (построенные за 5 часов) + новая крыша машзала Mick и Гексафторид 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mick Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня (изменено) Выглядит очень реалистично. Вспомнилось ещё, мой одноклассник (сейчас он перевёлся) скачал какой-то клон майна и в одном из миров построил, как он это называл, Чернобыльскую АЭС, но мне он это не показывал. P. S. Забыл сказать, что тот клон назывался "Craftsman". Изменено 10 июня пользователем Mick Опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaFis Опубликовано 15 июня Автор Поделиться Опубликовано 15 июня В 10.06.2026 в 03:03, Mick сказал: Выглядит очень реалистично. Вспомнилось ещё, мой одноклассник (сейчас он перевёлся) скачал какой-то клон майна и в одном из миров построил, как он это называл, Чернобыльскую АЭС, но мне он это не показывал. P. S. Забыл сказать, что тот клон назывался "Craftsman". О-о-о-о-о, Craftsman это легенда, я год только в него играл, у меня хороший телефон уж слишком поздно появился, в 14 лет, а потом я уже не хотел играть в Майн, начал играть только на компе позже в 2025 году (до этого я играл в Craftsman на планшете с 4.4 андроидом), а на компе я вообще только с 2025 года начал в майнкрафт играть и дошёл до строительства АЭС 🙂. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти