Zhukk Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Сегодня 27 апреля 2026 года, я захотел поиграть в маинкрафт, время 21.27 я запуская маинкрафт, создаю мир ничего не обычного. Спавнюсь у дерева, и начинаю его добывать. Добыл 2 бревна и начинаю делать верстак, как вдруг блоки начинают ломаться сами по себе, по 3, 2 и 1 блоку сразу. Видео есть, но весит 133мб, могу кому то скинуть, пишите. Не знаю что это, испугался. Sheridan, Radiant388 и Murentiy 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semy0n Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 10 часов назад, Zhukk сказал: Сегодня 27 апреля 2026 года, я захотел поиграть в маинкрафт, время 21.27 я запуская маинкрафт, создаю мир ничего не обычного. Спавнюсь у дерева, и начинаю его добывать. Добыл 2 бревна и начинаю делать верстак, как вдруг блоки начинают ломаться сами по себе, по 3, 2 и 1 блоку сразу. Видео есть, но весит 133мб, могу кому то скинуть, пишите. Не знаю что это, испугался. давай мне чтоли какой твой тг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Это всё херобрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 15 часов назад, Zhukk сказал: Сегодня 27 апреля 2026 года, я захотел поиграть в маинкрафт, время 21.27 я запуская маинкрафт, создаю мир ничего не обычного. Спавнюсь у дерева, и начинаю его добывать. Добыл 2 бревна и начинаю делать верстак, как вдруг блоки начинают ломаться сами по себе, по 3, 2 и 1 блоку сразу. Видео есть, но весит 133мб, могу кому то скинуть, пишите. Не знаю что это, испугался. В 9 вечера спать надо, а не в майнкрафт играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukk Опубликовано 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля 43 минуты назад, minecart сказал: В 9 вечера спать надо, а не в майнкрафт играть 6 часов назад, Semy0n сказал: давай мне чтоли какой твой тг? Дай свой тг лучше, я тебе скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 3 часа назад, Murentiy сказал: Это всё херобрин Это не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukk Опубликовано 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля 8 минут назад, Хeрoбрин сказал: Это не я. А кто, кто то из твих друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Только что, Zhukk сказал: А кто, кто то из твих друзей? Никто. Но дай ка угадаю, ты был в снежном биоме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 51 минуту назад, Хeрoбрин сказал: Это не я. Ну да, кнш, так мы и поверили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukk Опубликовано 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля 21 минуту назад, Хeрoбрин сказал: Это не я. 45 минут назад, Хeрoбрин сказал: Никто. Но дай ка угадаю, ты был в снежном биоме? Нет, я был в обычном биоме 4 минуты назад, Щербатый бесстыдник сказал: Ну да, кнш, так мы и поверили ряльно Дерево пропал вовсе, что то тут нечитсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mick Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая (изменено) Ты не слышал никаких странных звуков таких, как телепортация Эндермена? Эти твари вполне способны на таких подлости. А Херобрин тут вообще ни при чём. Изменено 11 мая пользователем Mick Решил добавить, информацию, а ещё одно сообщение писать - может рассмотреться как спам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти