V_Moon_Wolf_V Опубликовано 7 мая Автор Поделиться Опубликовано 7 мая ир (up) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_Moon_Wolf_V Опубликовано 8 мая Автор Поделиться Опубликовано 8 мая up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto Artem Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая можно с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_Moon_Wolf_V Опубликовано 8 мая Автор Поделиться Опубликовано 8 мая да 2 часа назад, Prosto Artem сказал: можно с вами 2 часа назад, Prosto Artem сказал: можно с вами кидай запрос в др в дс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_Moon_Wolf_V Опубликовано 8 мая Автор Поделиться Опубликовано 8 мая up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto Artem Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая у меня нету тебя когда твой логин пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_Moon_Wolf_V Опубликовано 8 мая Автор Поделиться Опубликовано 8 мая 4 часа назад, Prosto Artem сказал: у меня нету тебя когда твой логин пишу напиши в дс, в теме все есть, 1_moon_rabbit_1, я не ответить в ближайшие несколько дней, так что кидайте запросы и ждите (не могу, дела есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_Moon_Wolf_V Опубликовано 9 мая Автор Поделиться Опубликовано 9 мая UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_Moon_Wolf_V Опубликовано 9 мая Автор Поделиться Опубликовано 9 мая Ребятааааааааа!!! Легаааааааааааа!!! 333 просмотра (жду-не дождусь 666 просмотров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satsukonee Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая зайду на сервер на 1488 просмотров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_Moon_Wolf_V Опубликовано 9 мая Автор Поделиться Опубликовано 9 мая 38 минут назад, hoperbomer44 сказал: зайду на сервер на 1488 просмотров! спс ... UP! up!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_Moon_Wolf_V Опубликовано 9 мая Автор Поделиться Опубликовано 9 мая UUP!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satsukonee Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая лан прими в дс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_Moon_Wolf_V Опубликовано 10 мая Автор Поделиться Опубликовано 10 мая пацаны!!! (и дамочки!!) У НАС - 404 ПРОСМОТРА! УПС! НА ВАШЕМ УСТРОЙСТВЕ ПРОИЗОШЛА ОШИБКА :( 15 часов назад, hoperbomer44 сказал: лан прими в дс щас не смогу, в течении недели приму. сорян, дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_Moon_Wolf_V Опубликовано 10 мая Автор Поделиться Опубликовано 10 мая ииииииииии.. UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_Moon_Wolf_V Опубликовано 10 мая Автор Поделиться Опубликовано 10 мая up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_Moon_Wolf_V Опубликовано 10 мая Автор Поделиться Опубликовано 10 мая Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_Moon_Wolf_V Опубликовано 11 мая Автор Поделиться Опубликовано 11 мая UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_Moon_Wolf_V Опубликовано 11 мая Автор Поделиться Опубликовано 11 мая up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пончик_ Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая есть тг? в дс не могу:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_Moon_Wolf_V Опубликовано 11 мая Автор Поделиться Опубликовано 11 мая 49 минут назад, пончик_ сказал: есть тг? в дс не могу:( нет, не смогу, мой тг взломали ( ток дс :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sad.GryschMay_ExE Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая — Хороший вопрос, Джава или бедрок? И ещё вопрос, сколько ты уже собрал людей? Вопросы важные. Всё есть кроме микро:_3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_Moon_Wolf_V Опубликовано 11 мая Автор Поделиться Опубликовано 11 мая 1 минуту назад, Sad.GryschMay_ExE сказал: — Хороший вопрос, Джава или бедрок? И ещё вопрос, сколько ты уже собрал людей? Вопросы важные. Всё есть кроме микро:_3 чего?? ты типа умный или кто?? Create Aeronautics невозможно поставить на бедрок эдишн. микро желательно иметь, около 7 человек (наверное - дс я не проверял, так как не могу). И! прежде чем задать вопрос, подумай в следующий раз пжста Только что, V_Moon_Wolf_V сказал: чего?? ты типа умный или кто?? Create Aeronautics невозможно поставить на бедрок эдишн. микро желательно иметь, около 7 человек (наверное - дс я не проверял, так как не могу). И! прежде чем задать вопрос, подумай в следующий раз пжста (без негатива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satsukonee Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая когда дс примешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_Moon_Wolf_V Опубликовано 11 мая Автор Поделиться Опубликовано 11 мая 1 час назад, hoperbomer44 сказал: 1 час назад, hoperbomer44 сказал: когда дс примешь? возможно седня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 69 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти