Перейти к содержанию

ИЩУ ИГРОКОВ ДЛЯ ИГРЫ НА СБОРКЕ (~150 модов) (свой сервер) (возможно по радмину) (основа - Create Aeronatics)

V_Moon_Wolf_V

Рекомендуемые сообщения

В теме 69 сообщений

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

да

2 часа назад, Prosto Artem сказал:

можно с вами

2 часа назад, Prosto Artem сказал:

можно с вами

кидай запрос в др в дс

4 часа назад, Prosto Artem сказал:

у меня нету тебя когда твой логин пишу

напиши в дс, в теме все есть, 1_moon_rabbit_1, я не ответить в ближайшие несколько дней, так что кидайте запросы и ждите (не могу, дела есть)

пацаны!!! (и дамочки!!) У НАС - 404 ПРОСМОТРА! УПС! НА ВАШЕМ УСТРОЙСТВЕ ПРОИЗОШЛА ОШИБКА :( 

15 часов назад, hoperbomer44 сказал:

лан прими в дс

щас не смогу, в течении недели приму. сорян, дела

— Хороший вопрос, Джава или бедрок? И ещё вопрос, сколько ты уже собрал людей? Вопросы важные. Всё есть кроме микро:_3

1 минуту назад, Sad.GryschMay_ExE сказал:

— Хороший вопрос, Джава или бедрок? И ещё вопрос, сколько ты уже собрал людей? Вопросы важные. Всё есть кроме микро:_3

чего?? ты типа умный или кто?? Create Aeronautics невозможно поставить на бедрок эдишн. микро желательно иметь, около 7 человек (наверное - дс я не проверял, так как не могу). И! прежде чем задать вопрос, подумай в следующий раз пжста

Только что, V_Moon_Wolf_V сказал:

чего?? ты типа умный или кто?? Create Aeronautics невозможно поставить на бедрок эдишн. микро желательно иметь, около 7 человек (наверное - дс я не проверял, так как не могу). И! прежде чем задать вопрос, подумай в следующий раз пжста

(без негатива)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...