Radiant388 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Никакой учёный бы не смог это сделать После того, как во всех мишенях будут стрелы, счёт аннулируется (можно играть бесконечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Just now, minecart said: Никакой учёный бы не смог это сделать После того, как во всех мишенях будут стрелы, счёт аннулируется (можно играть бесконечно) настолько *без КБ*, что слева подключены два командных блока. вы аферист, я добавляю вас в чёрный список редстоун коммьюнити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая 6 минут назад, quark-gluon plasma сказал: настолько *без КБ*, что слева подключены два командных блока. вы аферист, я добавляю вас в чёрный список редстоун коммьюнити Они нужны для перехода на следующий уровень Кстати на самом деле там 3 кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Just now, minecart said: Они нужны для перехода на следующий уровень а без них не можешь? ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая 7 минут назад, quark-gluon plasma сказал: а без них не можешь? ясно Ладно. Сделаю переход с поршневой дверью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая Сделал тир с таймером без КБ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 13 часов назад, minecart сказал: Сделал тир с таймером без КБ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 5 мая Автор Поделиться Опубликовано 5 мая 8 часов назад, Щербатый бесстыдник сказал: Это уровень без таймера (жёлтый), а без кб я сделал уровень с таймером (оранжевый) MrOxide и Щербатый бесстыдник 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений