Murentiy Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Приветствую. немногие знают, но относительно недавно, благодаря пользователю @ч1мпл и его ремейку карты "Резиденция", я решил сделать небольшой эвентик. Он простой, как овсянка на воде но я надеюсь, что удастся пофанится. Суть эвента: Убивать, убивать, убивать, убивать... В общем, просто резня с огнестрелом. Я не знаю, что ещё можно про него сказать. Предупреждаю сразу: если вас что то не устраивает, можете не играть - вас никто не заставляет. Если вы матерщинник и не умеете сдерживать свои позывы сказать что-нибудь эдакое, можете даже не заходить на дс сервер. После того как наберётся максимальное число человек, набор будет закрыт. Discord: набор закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 13 часов назад, Murentiy сказал: Приветствую. немногие знают, но относительно недавно, благодаря пользователю @ч1мпл и его ремейку карты "Резиденция", я решил сделать небольшой эвентик. Он простой, как овсянка на воде но я надеюсь, что удастся пофанится. Суть эвента: Убивать, убивать, убивать, убивать... В общем, просто резня с огнестрелом. Я не знаю, что ещё можно про него сказать. Предупреждаю сразу: если вас что то не устраивает, можете не играть - вас никто не заставляет. Если вы матерщинник и не умеете сдерживать свои позывы сказать что-нибудь эдакое, можете даже не заходить на дс сервер. Discord: https://discord.gg/yZfdTS9zh2 ЧТОООО???? А ЧЕ ТЫ РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛ???? (только дс не очень люблю, так что наверное нет ну или подумаю еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 7 мая Автор Поделиться Опубликовано 7 мая 25 минут назад, Hibbe сказал: (только дс не очень люблю, так что наверное нет ну или подумаю еще) Что не так с дс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 2 часа назад, Murentiy сказал: Приветствую. немногие знают, но относительно недавно, благодаря пользователю @ч1мпл и его ремейку карты "Резиденция", я решил сделать небольшой эвентик. Он простой, как овсянка на воде но я надеюсь, что удастся пофанится. Суть эвента: Убивать, убивать, убивать, убивать... В общем, просто резня с огнестрелом. Я не знаю, что ещё можно про него сказать. Предупреждаю сразу: если вас что то не устраивает, можете не играть - вас никто не заставляет. Если вы матерщинник и не умеете сдерживать свои позывы сказать что-нибудь эдакое, можете даже не заходить на дс сервер. Discord: https://discord.gg/yZfdTS9zh2 Микро нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 7 мая Автор Поделиться Опубликовано 7 мая Только что, Samuraiii сказал: Микро нужен? Не обязательно, но желательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 1 минуту назад, Murentiy сказал: Не обязательно, но желательно Подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 7 мая Автор Поделиться Опубликовано 7 мая UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 8 мая Автор Поделиться Опубликовано 8 мая UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая Я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 10 часов назад, Murentiy сказал: Что не так с дс? Дело в том, что я в телеграмме очень активен а в дс так себе (пару месяцев назад даже не было его) Кстати не будешь осуждать, если у меня нету авы в дс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 13 часов назад, Murentiy сказал: Приветствую. немногие знают, но относительно недавно, благодаря пользователю @ч1мпл и его ремейку карты "Резиденция", я решил сделать небольшой эвентик. Он простой, как овсянка на воде но я надеюсь, что удастся пофанится. Суть эвента: Убивать, убивать, убивать, убивать... В общем, просто резня с огнестрелом. Я не знаю, что ещё можно про него сказать. Предупреждаю сразу: если вас что то не устраивает, можете не играть - вас никто не заставляет. Если вы матерщинник и не умеете сдерживать свои позывы сказать что-нибудь эдакое, можете даже не заходить на дс сервер. Discord: https://discord.gg/yZfdTS9zh2 Не часто увидишь модератора , который ищет людей для игры на свой ивент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая Не часто увидишь модератора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 8 мая Автор Поделиться Опубликовано 8 мая 2 минуты назад, MrOxide сказал: Не часто увидишь модератора , который ищет людей для игры на свой ивент. Теперь ты видел всё, хех 37 минут назад, Hibbe сказал: Кстати не будешь осуждать, если у меня нету авы в дс? Мне всё равно на это. Дискорд по сути нужен только для получения информации об эвенте и связи. 2 минуты назад, Щербатый бесстыдник сказал: Не часто увидишь модератора Особенное если это зверь тнт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 6 часов назад, Щербатый бесстыдник сказал: Не часто увидишь модератора Опа, пользуется спросом у вас мои теги, приятно это видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 8 мая Автор Поделиться Опубликовано 8 мая 6 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал: Увидишь модератора, который людей? И что же он с ними делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 1 минуту назад, Murentiy сказал: Увидишь модератора, который людей? И что же он с ними делает? Никто не знает что модераторы делают с людьми, люди об этом не рассказывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 8 мая Автор Поделиться Опубликовано 8 мая 3 минуты назад, Щербатый бесстыдник сказал: Никто не знает что модераторы делают с людьми, люди об этом не рассказывают Даже мне страшно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 34 минуты назад, Murentiy сказал: Особенное если это зверь тнт Зверь тнт если что - администратор на сайте 14 часов назад, Murentiy сказал: Приветствую. немногие знают, но относительно недавно, благодаря пользователю @ч1мпл и его ремейку карты "Резиденция", я решил сделать небольшой эвентик. Он простой, как овсянка на воде но я надеюсь, что удастся пофанится. Суть эвента: Убивать, убивать, убивать, убивать... В общем, просто резня с огнестрелом. Я не знаю, что ещё можно про него сказать. Предупреждаю сразу: если вас что то не устраивает, можете не играть - вас никто не заставляет. Если вы матерщинник и не умеете сдерживать свои позывы сказать что-нибудь эдакое, можете даже не заходить на дс сервер. После того как наберётся максимальное число человек, набор будет закрыт. Discord: https://discord.gg/yZfdTS9zh2 Я кстати присоединился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 8 мая Автор Поделиться Опубликовано 8 мая 28 минут назад, Hibbe сказал: Я кстати присоединился Видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 8 мая Автор Поделиться Опубликовано 8 мая UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 23 часа назад, Murentiy сказал: Приветствую. немногие знают, но относительно недавно, благодаря пользователю @ч1мпл и его ремейку карты "Резиденция", я решил сделать небольшой эвентик. Он простой, как овсянка на воде но я надеюсь, что удастся пофанится. Суть эвента: Убивать, убивать, убивать, убивать... В общем, просто резня с огнестрелом. Я не знаю, что ещё можно про него сказать. Предупреждаю сразу: если вас что то не устраивает, можете не играть - вас никто не заставляет. Если вы матерщинник и не умеете сдерживать свои позывы сказать что-нибудь эдакое, можете даже не заходить на дс сервер. После того как наберётся максимальное число человек, набор будет закрыт. Discord: https://discord.gg/yZfdTS9zh2 Надо предупреждать, что через радмин впн будет макет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 36 сообщений
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.