secreticus Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 1.На сервере не должно быть вайпов. 2.На сервере не должно быть каких-либо плагинов и всего подобного. 3. Это должен быть сервер на выживание (ну, вы уже поняли). 4. На сервере не должно быть модов. Но может быть Valkyrien Skies и Eureka! Ships!, и тогда могут быть и другие моды. 5. Не нужно регистрироваться только в Discord. 6. Я не прошу, чтобы там наказывали за гриферство, но я всё-таки не хочу анархию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 3 часа назад, secreticus сказал: 1.На сервере не должно быть вайпов. 2.На сервере не должно быть каких-либо плагинов и всего подобного. 3. Это должен быть сервер на выживание (ну, вы уже поняли). 4. На сервере не должно быть модов. Но может быть Valkyrien Skies и Eureka! Ships!, и тогда могут быть и другие моды. 5. Не нужно регистрироваться только в Discord. 2b2t проходит по всем критериям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 10 мая Автор Поделиться Опубликовано 10 мая 1 час назад, Гексафторид сказал: 2b2t проходит по всем критериям) Хм... Ну я не хочу полную анархию. Ещё добавлю критерий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 11 часов назад, secreticus сказал: Хм... Ну я не хочу полную анархию. Ещё добавлю критерий. А куча читеров подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Ищи локальные сервера, они как правило самые комфортные. Я говорю не о "приватных" серверах, которые продают проходки или проводят тщательный отбор участников, я говорю о тех случаях когда группка людей заинтересованных в интересной игре собираются и делают сервер. В последний раз когда мы так собирались с друзьями, у нас из плагинов были только войс чат и скин ресторер, вайпов небыло потому что мы не собирались продолжать более чем на одно выживание, модов тоже не было, все игроки знали друг друга в лицо и играли на честном слове того что не будут менять ники или использовать чeat клиенты. У нас был разрешён гриф, но с условием того, что владелец базы будет в сети и предупреждён о нападении, для того чтобы иметь возможность обороняться. Но геймплей у нас был в основном на то чтобы плести против друг друга заговоры, строить ловушки, устраивать дешёвые драмы о том кто кого убил, кто у кого спёр алмаз, кто кого обозвал и т.д. Вывод - такие сервера существуют, но их мало и туда хрен попадёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 28 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал: локальные сервера из радмина типо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 2 минуты назад, ArtemLog2 сказал: из радмина типо Та не из радмина, а просто сервера созданные для игры с теми кого ты знаешь и с друзьями тех кого ты знаешь. У нас хост за 500 рублёф был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти