Radiant388 Опубликовано 16 мая Автор Поделиться Опубликовано 16 мая Ещё раз обновил интерфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 17 мая Автор Поделиться Опубликовано 17 мая Я добавил тёмную тему. Вы рады? Радуйтесь немедленно! Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Just now, minecart said: Я добавил тёмную тему. Вы рады? Радуйтесь немедленно! почему интерфейс изначально не был тёмным? я бы написал как это называется, но моё сообщение удалят за такое Щербатый бесстыдник и Murentiy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 18 мая Автор Поделиться Опубликовано 18 мая Я сделал терминал! Даже не спрашивайте зачем Это кстати уже генератор кругов оффлайн Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 19 мая Автор Поделиться Опубликовано 19 мая Я почти сделал CAD-систему Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая Мне кажется, Минекарт через пару месяцев такой работы повторит фотошоп Radiant388 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 20 мая Автор Поделиться Опубликовано 20 мая Я сделал хотбар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая Я сделал хотбар (почти без багов) но я устал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 22 мая Автор Поделиться Опубликовано 22 мая Я доделал хотбар без багов. Теперь жду пока вы голосовать закончите Я решил не давать вам свободу выбора и теперь светлой темы нет вообще. quark-gluon plasma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 1 час назад, minecart сказал: Я доделал хотбар без багов. Теперь жду пока вы голосовать закончите Я решил не давать вам свободу выбора и теперь светлой темы нет вообще. ФУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 22 мая Автор Поделиться Опубликовано 22 мая 44 минуты назад, Гексафторид сказал: ФУ Могу предложить альтернативу: переключение темы только карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 1 час назад, minecart сказал: Могу предложить альтернативу: переключение темы только карты Верни все как было раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 22 мая Автор Поделиться Опубликовано 22 мая 33 минуты назад, Гексафторид сказал: Верни все как было раньше эх... ладно, ждите релиз через один месяц тогда Вот так устраивает? Sheridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 3 minutes ago, Гексафторид said: Верни все как было раньше я предлагаю коллективно игнорировать идеи гексафторида с этого момента, поскольку они противоречат базовым правилам гигиены Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Обратно тёмную давай, мои хикано задротские глазки не могут на это смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 23 мая Автор Поделиться Опубликовано 23 мая 13 часов назад, Гексафторид сказал: Верни все как было раньше У меня идея: я верну функции темы, но уберу кнопку переключения. Технически, светлая тема будет, но её никак не включить Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 23 мая Автор Поделиться Опубликовано 23 мая Я сделал подсказки в консоли для глупых или ленивых людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 23 мая Автор Поделиться Опубликовано 23 мая Я наконец то закончил возможность изменения масштаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 24 мая Автор Поделиться Опубликовано 24 мая Я закончил возможность изменения размера карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 26 мая Автор Поделиться Опубликовано 26 мая Я сделал копирование/вставку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 28 мая Автор Поделиться Опубликовано 28 мая Я решил упростить вам жизнь - сделал рисование примитивов через интерфейс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 2 июня Автор Поделиться Опубликовано 2 июня Я сделал возможность добавить пользовательские кисти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 3 июня Автор Поделиться Опубликовано 3 июня Я сделал штамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mick Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня Хотел посмотреть на программу, а в итоге посмотрел на какой-то бардак, похожий на разбирательства в нас в классе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 10 июня Автор Поделиться Опубликовано 10 июня 4 часа назад, Mick сказал: Хотел посмотреть на программу, а в итоге посмотрел на какой-то бардак, похожий на разбирательства в нас в классе. На программку к сожалению можно посмотреть только на гитхабе, а не на этом форуме, где обитают такие люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 79 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти