Перейти к содержанию

Ухожу с данного форума | 13.05.2026 год

Рекомендуемые сообщения

В теме 12 сообщений

| Обсуждение:  Закрыто 

Приветствую, я тут подумал и решил, больно часто суда захожу и данный форум отнимает крайне много времени.
Как грустно не было, но это так, я ранее об уходе ещё думал, но пришёл окончательно к этому, только сегодня  13.05.2026 год .

Самое забавное то что, ровно  1 месяц  назад, а именно  13.04.2026 год . я в первые перешёл на тёмную тему (Bravo 6), кто не читал мою тему об этом, можете прочитать.
Но не об этом, в общем я ухожу с данного форума, но не с сайта это другое.

Ну что же ребят, прощайте! Надеюсь скоро я вернусь, но не точно....

Примечание: Вечером закроется данная тема, успевайте обсуждать.

27 минут назад, Alive сказал:

С возвращением, вряд ли вы уйдёте отсюда.

Только если вперёд ногами... И то не факт...

33 минуты назад, Щербатый бесстыдник сказал:

Пока.

Привет.

2 часа назад, MrOxide сказал:

| Обсуждение:  Открыто 

Приветствую, я тут подумал и решил, больно часто суда захожу и данный форум отнимает крайне много времени.
Как грустно не было, но это так, я ранее об уходе ещё думал, но пришёл окончательно к этому, только сегодня  13.05.2026 год .

Самое забавное то что, ровно  1 месяц  назад, а именно  13.04.2026 год . я в первые перешёл на тёмную тему (Bravo 6), кто не читал мою тему об этом, можете прочитать.
Но не об этом, в общем я ухожу с данного форума, но не с сайта это другое.

Ну что же ребят, прощайте! Надеюсь скоро я вернусь, но не точно....

Примечание: Вечером закроется данная тема, успевайте обсуждать.

Забавно, что причиной своего ухода многие называют большую трату времени на форум, хотя никто не заставляет вас заходить на него ежесекундно, при этом не уходя с него полностью(в этом смысла нет, ибо тебе может потом захотеться вернуться) 

• MrOxide закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...