MrOxide Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая | Обсуждение: Закрыто Приветствую, я тут подумал и решил, больно часто суда захожу и данный форум отнимает крайне много времени. Как грустно не было, но это так, я ранее об уходе ещё думал, но пришёл окончательно к этому, только сегодня 13.05.2026 год . Самое забавное то что, ровно 1 месяц назад, а именно 13.04.2026 год . я в первые перешёл на тёмную тему (Bravo 6), кто не читал мою тему об этом, можете прочитать. Но не об этом, в общем я ухожу с данного форума, но не с сайта это другое. Ну что же ребят, прощайте! Надеюсь скоро я вернусь, но не точно.... Примечание: Вечером закроется данная тема, успевайте обсуждать. Murentiy, Sheridan и Alive 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTotemside Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая С возвращением, вряд ли вы уйдёте отсюда. Щербатый бесстыдник, Murentiy и MrOxide 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 27 минут назад, Alive сказал: С возвращением, вряд ли вы уйдёте отсюда. Только если вперёд ногами... И то не факт... 33 минуты назад, Щербатый бесстыдник сказал: Пока. Привет. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 3 минуты назад, Murentiy сказал: Привет. О, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 3 минуты назад, Щербатый бесстыдник сказал: О, привет! Ну пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 1 минуту назад, Murentiy сказал: Ну пока! Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 39 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 2 часа назад, MrOxide сказал: | Обсуждение: Открыто Приветствую, я тут подумал и решил, больно часто суда захожу и данный форум отнимает крайне много времени. Как грустно не было, но это так, я ранее об уходе ещё думал, но пришёл окончательно к этому, только сегодня 13.05.2026 год . Самое забавное то что, ровно 1 месяц назад, а именно 13.04.2026 год . я в первые перешёл на тёмную тему (Bravo 6), кто не читал мою тему об этом, можете прочитать. Но не об этом, в общем я ухожу с данного форума, но не с сайта это другое. Ну что же ребят, прощайте! Надеюсь скоро я вернусь, но не точно.... Примечание: Вечером закроется данная тема, успевайте обсуждать. Забавно, что причиной своего ухода многие называют большую трату времени на форум, хотя никто не заставляет вас заходить на него ежесекундно, при этом не уходя с него полностью(в этом смысла нет, ибо тебе может потом захотеться вернуться) Alive и Murentiy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 13 мая Автор Поделиться Опубликовано 13 мая Тема закрыта! Radiant388 и Sheridan 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений