Fundi4eck Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Выгрузил мод. Как долго ждать модерацию? Только что, Fundi4eck сказал: Выгрузил мод. Как долго ждать модерацию? И, если знаете про модринд, курсфордж. Туда тоже выгружал. Как долго это происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сефа Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 3 hours ago, Fundi4eck said: Выгрузил мод. Как долго ждать модерацию? И, если знаете про модринд, курсфордж. Туда тоже выгружал. Как долго это происходит? У модринта модерация обычно двое - трое суток, у курсфорджа скорее всего так же, но сказать не могу, не публиковал там ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fundi4eck Опубликовано 15 мая Автор Поделиться Опубликовано 15 мая 1 час назад, Сефа сказал: У модринта модерация обычно двое - трое суток, у курсфорджа скорее всего так же, но сказать не могу, не публиковал там ничего. А на инсайде сколько обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемый комментарий Сефа Опубликовано 15 мая Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 15 мая 6 minutes ago, Fundi4eck said: А на инсайде сколько обычно? На инсайде чуть подольше. Последний мой мод был на модерации дня 4 (13 сентября как дата отправки и 17 сентября как дата выкладывания в бездну). И ещё через 4 дня из бездны мод вытащили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Сефа,
0 реакций
Открыть сообщение
В теме 4 сообщения