RaFis Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Кому интересно шейдеры: Proxima-Sheders (кроме последнего фото) Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 42 минуты назад, RaFis сказал: Кому интересно шейдеры: Proxima-Sheders (кроме последнего фото) О, ты вернулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaFis Опубликовано 16 мая Автор Поделиться Опубликовано 16 мая 23 часа назад, Гексафторид сказал: О, ты вернулся! Произошло ЧП сегодня, я когда заходил на карту забыл включить моды на доп блоки (у меня большая часть АЭС сделана из модовых блоков) и половина аэс, вся ЛЭП, провода, все краны, разные стройматериалы и тд просто пропали😐, незнаю что буду делать, скорее-всего опять переделывать (4-ый раз) и восстанавливать😶. Я когда-то так же накосячил со дворцом и восстанавливал, переделывал его, из обычных блоков Майнкрафта. Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 11 часов назад, RaFis сказал: Произошло ЧП сегодня, я когда заходил на карту забыл включить моды на доп блоки (у меня большая часть АЭС сделана из модовых блоков) и половина аэс, вся ЛЭП, провода, все краны, разные стройматериалы и тд просто пропали😐, незнаю что буду делать, скорее-всего опять переделывать (4-ый раз) и восстанавливать😶. Я когда-то так же накосячил со дворцом и восстанавливал, переделывал его, из обычных блоков Майнкрафта. Вот эта авария на ЧАЭС произошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaFis Опубликовано 20 мая Автор Поделиться Опубликовано 20 мая В 15.05.2026 в 21:01, RaFis сказал: Кому интересно шейдеры: Proxima-Sheders (кроме последнего фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaFis Опубликовано 20 мая Автор Поделиться Опубликовано 20 мая В 16.05.2026 в 21:29, RaFis сказал: Произошло ЧП сегодня, я когда заходил на карту забыл включить моды на доп блоки (у меня большая часть АЭС сделана из модовых блоков) и половина аэс, вся ЛЭП, провода, все краны, разные стройматериалы и тд просто пропали😐, незнаю что буду делать, скорее-всего опять переделывать (4-ый раз) и восстанавливать😶. Я когда-то так же накосячил со дворцом и восстанавливал, переделывал его, из обычных блоков Майнкрафта. Короче я решил, что этот проект уходит в очень долгий простой в связи с экзаменами и поступлением дальше, и восстанавливать его у меня уже нету сил, поэтому я буду строить новую АЭС, уже по снимкам и чертежам в масштабе 1 к 1, а с этим проектом не знаю что будет, возможно заброшу на очень долго, возможно потом вернусь, возможно завтра вообще передумаю 🤔. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mick Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня А если по проводам пустить вагонетку с рельсами? Тогда будет действительно электричество идти по рельсам. Или поставить наблюдатели так, чтобы они смотрели заднюю часть наблюдателя. В последнем случае наблюдатель будет замечать изменение в состоянии блока перед ним (для этого достаточно поставить поршень, он выдвигается и задвигается обратно, наблюдатель замечает и посылает Редстоун-сигнал назад (для этого блока)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaFis Опубликовано 15 июня Автор Поделиться Опубликовано 15 июня В 10.06.2026 в 09:35, Mick сказал: А если по проводам пустить вагонетку с рельсами? Тогда будет действительно электричество идти по рельсам. Или поставить наблюдатели так, чтобы они смотрели заднюю часть наблюдателя. В последнем случае наблюдатель будет замечать изменение в состоянии блока перед ним (для этого достаточно поставить поршень, он выдвигается и задвигается обратно, наблюдатель замечает и посылает Редстоун-сигнал назад (для этого блока)). Ты вопрос задаёшь или просто говоришь?, если вопрос, я не знаю брат, я только год в игре и дело с редстоунами и механизмами не имею, я только строю визуально дворцы и АЭС и все, не более, я даже выживание не люблю 😊. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mick Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 11 часов назад, RaFis сказал: я даже выживание не люблю 😊. А в Ютубе полно народу, которые сотни и даже тысячи дней играли в свои хардкорные миры. Я некоторых могу перечислить. Это Carvs, его друг CJL (не спрашивайте, я сам ничего не понял, хотя сам Carvs называет его Кейл, в каком-то переводе Калиб), Wunba, Myles. Их я в переводе смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти