Перейти к содержанию

АЭС/2:1/1.21.8 (WorldEdit, Axiom)

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

23 часа назад, Гексафторид сказал:

О, ты вернулся!

Произошло ЧП сегодня, я когда заходил на карту забыл включить моды на доп блоки (у меня большая часть АЭС сделана из модовых блоков) и половина аэс, вся ЛЭП, провода, все краны, разные стройматериалы и тд просто пропали😐, незнаю что буду делать, скорее-всего опять переделывать (4-ый раз) и восстанавливать😶. Я когда-то так же накосячил со дворцом и восстанавливал, переделывал его, из обычных блоков Майнкрафта.

11 часов назад, RaFis сказал:

Произошло ЧП сегодня, я когда заходил на карту забыл включить моды на доп блоки (у меня большая часть АЭС сделана из модовых блоков) и половина аэс, вся ЛЭП, провода, все краны, разные стройматериалы и тд просто пропали😐, незнаю что буду делать, скорее-всего опять переделывать (4-ый раз) и восстанавливать😶. Я когда-то так же накосячил со дворцом и восстанавливал, переделывал его, из обычных блоков Майнкрафта.

Вот эта авария на ЧАЭС произошла

В 16.05.2026 в 21:29, RaFis сказал:

Короче я решил, что этот проект уходит в очень долгий простой в связи с экзаменами и поступлением дальше, и восстанавливать его у меня уже нету сил, поэтому я буду строить новую АЭС, уже по снимкам и чертежам в масштабе 1 к 1, а с этим проектом не знаю что будет, возможно заброшу на очень долго, возможно потом вернусь, возможно завтра вообще передумаю 🤔.

• 3 недели спустя...

А если по проводам пустить вагонетку с рельсами? Тогда будет действительно электричество идти по рельсам. Или поставить наблюдатели так, чтобы они смотрели заднюю часть наблюдателя. В последнем случае наблюдатель будет замечать изменение в состоянии блока перед ним (для этого достаточно поставить поршень, он выдвигается и задвигается обратно, наблюдатель замечает и посылает Редстоун-сигнал назад (для этого блока)). 

В 10.06.2026 в 09:35, Mick сказал:

А если по проводам пустить вагонетку с рельсами? Тогда будет действительно электричество идти по рельсам. Или поставить наблюдатели так, чтобы они смотрели заднюю часть наблюдателя. В последнем случае наблюдатель будет замечать изменение в состоянии блока перед ним (для этого достаточно поставить поршень, он выдвигается и задвигается обратно, наблюдатель замечает и посылает Редстоун-сигнал назад (для этого блока)). 

Ты вопрос задаёшь или просто говоришь?, если вопрос, я не знаю брат, я только год в игре и дело с редстоунами и механизмами не имею, я только строю визуально дворцы и АЭС и все, не более, я даже выживание не люблю 😊.

11 часов назад, RaFis сказал:

я даже выживание не люблю 😊.

А в Ютубе полно народу, которые сотни и даже тысячи дней играли в свои хардкорные миры. Я некоторых могу перечислить. Это Carvs, его друг CJL (не спрашивайте, я сам ничего не понял, хотя сам Carvs называет его Кейл, в каком-то переводе Калиб), Wunba, Myles. Их я в переводе смотрел. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...