ste11ar Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая Я недавно начал снимать, но почти на всех видео удержание не более 1-2 минут, я не могу понять в чем моя проблема, буду рад помощи и развернутого ответа с советами и замечаниями, так же можете глянуть другие видео чтоб понять в чем проблема. Заранее спасибо :) Вот само видео - https://youtu.be/pIsOlTvnwZo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
328485 Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 1 час назад, ste11ar сказал: Я недавно начал снимать, но почти на всех видео удержание не более 1-2 минут, я не могу понять в чем моя проблема, буду рад помощи и развернутого ответа с советами и замечаниями, так же можете глянуть другие видео чтоб понять в чем проблема. Заранее спасибо :) Вот само видео - https://youtu.be/pIsOlTvnwZo Жестко и по делу: сама идея не подходит, ибо никому не нужны эти сраные бесконечные однотипные SMP сервера и видео по ним кроме их же создателям и игрокам. Короче: найди другую нишу для контента, SMP себя уже изжил давно. Остальное: монтаж, голос как для начинающего ютубера хороши. ste11ar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ste11ar Опубликовано 16 мая Автор Поделиться Опубликовано 16 мая 39 минут назад, Гексафторид сказал: Жестко и по делу: сама идея не подходит, ибо никому не нужны эти сраные бесконечные однотипные SMP сервера и видео по ним кроме их же создателям и игрокам. Короче: найди другую нишу для контента, SMP себя уже изжил давно. Остальное: монтаж, голос как для начинающего ютубера хороши. Спасибо за рекомендации, тоже думал что снимать по серверу такое себе, ибо не видел их некогда в рекомендации , буду искать другие идеи 328485 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти