Перейти к содержанию

У меня проблемы с удержание в видео, буду рад если вы посмотрите и скажите в чем моя проблема.

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Я недавно начал снимать, но почти на всех видео удержание не более 1-2 минут, я не могу понять в чем моя проблема, буду рад помощи и развернутого ответа с советами и замечаниями, так же можете глянуть другие видео чтоб понять в чем проблема. Заранее спасибо :) 

Вот само видео - https://youtu.be/pIsOlTvnwZo

1 час назад, ste11ar сказал:

Я недавно начал снимать, но почти на всех видео удержание не более 1-2 минут, я не могу понять в чем моя проблема, буду рад помощи и развернутого ответа с советами и замечаниями, так же можете глянуть другие видео чтоб понять в чем проблема. Заранее спасибо :) 

Вот само видео - https://youtu.be/pIsOlTvnwZo

Жестко и по делу: сама идея не подходит, ибо никому не нужны эти сраные бесконечные однотипные SMP сервера и видео по ним кроме их же создателям и игрокам.

Короче: найди другую нишу для контента, SMP себя уже изжил давно.

Остальное: монтаж, голос как для начинающего ютубера хороши.

39 минут назад, Гексафторид сказал:

Жестко и по делу: сама идея не подходит, ибо никому не нужны эти сраные бесконечные однотипные SMP сервера и видео по ним кроме их же создателям и игрокам.

Короче: найди другую нишу для контента, SMP себя уже изжил давно.

Остальное: монтаж, голос как для начинающего ютубера хороши.

Спасибо за рекомендации, тоже думал что снимать по серверу такое себе, ибо не видел их некогда в рекомендации , буду искать другие идеи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...