dexster_777 Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая я зашел в мир на версии 1.12.2 ( перед этим включа читы как /gamemode потому что я знал что опять найду миф) и начал делать рути ну майна. на 12 минуте я уже был в лесу далеко от спауна и там был туман. я смотрю а там в тумане увидел чёрный силует. и я побежал к месту где был силует ,но отдумался потому что понял что это ловушка и побежал в протива-положную сторону. когда я бежал прям передо мной ударила молния. после этого за деревом показался тот силует. я написал "/gamemode creative" и полетел к силуэту , но он не растерялся и тоже полетел на меня. я достал топор , когда я подлетел к силуету , достал топор из слота и рубанул его. после трёх ударов алмазным топором он умер ( или просто пропал) . я вышел , удалил мир, удалил версию , удалил лаунчер, и скачал новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuNya2647 Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая зря ты удалил, хотя бы файл остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 4 часа назад, dexster_777 сказал: я вышел , удалил мир, удалил версию , удалил лаунчер, и скачал новый Надо было удалить ОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexster_777 Опубликовано 24 мая Автор Поделиться Опубликовано 24 мая 21 час назад, LuNya2647 сказал: зря ты удалил, хотя бы файл остался? осталось НИХРЕНА 21 час назад, minecart сказал: Надо было удалить ОС ну да, об этом я не подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая В 23.05.2026 в 07:19, dexster_777 сказал: после трёх ударов алмазным топором он умер ( или просто пропал) сообщение в чате было? Что ты убил его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexster_777 Опубликовано 24 мая Автор Поделиться Опубликовано 24 мая ты когда нибудь видел когда убиваешь аномалию ,появляется сообщение в чате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 3 минуты назад, ArtemLog2 сказал: сообщение в чате было? Что ты убил его Найди файлик с субтитрами в майнкрафте, там такого нет. Так что убив аномалию ты ничего не увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 3 минуты назад, dexster_777 сказал: ты когда нибудь видел когда убиваешь аномалию ,появляется сообщение в чате? да Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexster_777 Опубликовано 24 мая Автор Поделиться Опубликовано 24 мая 1 минуту назад, ArtemLog2 сказал: да я без модов был Гексафторид и 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти