Перейти к содержанию

Тестовая публикация

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Всем привет! Это мой первый пост на форуме, и я хочу использовать его как официальный старт своего блога.
Меня зовут Богуславич, и я пришел сюда, чтобы поделиться опытом создания серверов и майнкрафт историями. В ближайшее время я планирую запустить серию публикаций, где буду рассказывать о:
  1. Моем старом проекте PolitLand (2022г.-2025г.) – я поделюсь лором и историей этого сервера, как он создавался, с какими техническими и управленческими трудностями я столкнулся, и какие уроки извлек из этого опыта. 🌍
  2. Дневниках разработки нынешнего проекта LCP (2025г.-наши-дни..) – я детально опишу процесс создания: политических серверов, серверов по выживанию, ивентов, мини-игр, как я набирал и работал с командой, и что имею сейчас. 🛠
  3. Просто майнкрафт-историях – за годы в игре накопилось много забавных и эпичных историй, о которых хочется рассказать. 🎭
Моя главная цель – не просто рассказать о себе и о своём опыте, а найти соратников и единомышленников, которые вступят в команду LCP или просто будут играть со мной в майнкрафт.

Вот один из скриншотов старого сервер PolitLand (Парк города Баум-град, июнь 2023 года):

image.png.1a886f28a2fee0d242d097a7f6a31597.png

Мой ДС: boguslavich

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...