Богуславич Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Всем привет! Это мой первый пост на форуме, и я хочу использовать его как официальный старт своего блога. Меня зовут Богуславич, и я пришел сюда, чтобы поделиться опытом создания серверов и майнкрафт историями. В ближайшее время я планирую запустить серию публикаций, где буду рассказывать о: Моем старом проекте PolitLand (2022г.-2025г.) – я поделюсь лором и историей этого сервера, как он создавался, с какими техническими и управленческими трудностями я столкнулся, и какие уроки извлек из этого опыта. 🌍 Дневниках разработки нынешнего проекта LCP (2025г.-наши-дни..) – я детально опишу процесс создания: политических серверов, серверов по выживанию, ивентов, мини-игр, как я набирал и работал с командой, и что имею сейчас. 🛠 Просто майнкрафт-историях – за годы в игре накопилось много забавных и эпичных историй, о которых хочется рассказать. 🎭 Моя главная цель – не просто рассказать о себе и о своём опыте, а найти соратников и единомышленников, которые вступят в команду LCP или просто будут играть со мной в майнкрафт. Вот один из скриншотов старого сервер PolitLand (Парк города Баум-град, июнь 2023 года): Мой ДС: boguslavich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FelineApe4237 Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Привет го дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богуславич Опубликовано 26 мая Автор Поделиться Опубликовано 26 мая 4 минуты назад, FelineApe4237 сказал: Привет го дружить Я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FelineApe4237 Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Какой Ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти