Перейти к содержанию

Ударил жителя что делать

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

у меня тут торговля с жителями и я случайно убил одного жителя а другие жители подняли торги. Они вернут торги в изначальное состояние или нет?

6 часов назад, MrDream сказал:

у меня тут торговля с жителями и я случайно убил одного жителя а другие жители подняли торги. Они вернут торги в изначальное состояние или нет?

Жди и жители тебя простят.
Более быстрый способ - вылечить зомбуэ-жителя, репутация повысится быстрее.

Чтобы избежать этого в следующий раз, разложи жителей так, чтобы они не могли общаться (сообщение о смерти жителя передаётся общением жителей)

8 часов назад, MrDream сказал:

нет, только голем тебя на колени поставит

4 часа назад, minecart сказал:

Жди и жители тебя простят.
Более быстрый способ - вылечить зомбуэ-жителя, репутация повысится быстрее.

Чтобы избежать этого в следующий раз, разложи жителей так, чтобы они не могли общаться (сообщение о смерти жителя передаётся общением жителей)

Бро, это работает только 1 раз на новых версиях.

Только что, secreticus сказал:

Бро, это работает только 1 раз на новых версиях.

Я на 1.21.4 так делал, всё работает :grange:

5 часов назад, minecart сказал:

Так это потом добавили.

5 часов назад, minecart сказал:

Только это что ли раньше добавили?!

2026-05-28_17-31-50.png

17 часов назад, MrDream сказал:

торгуйся тогда репутация повысится и будут скидки

В 28.05.2026 в 04:42, MrDream сказал:

Притащи туда зомби и зарази всех. Затем убей зомби и вылечи всех. Тогда будут не просто снижение цен, а скидки и ещё какие. Можно рейды на деревню провоцировать и их отбивать. Тогда после каждого успешно отбитого рейда будет эффект "Герой деревни" и скидки у жителей.

• 4 недели спустя...
В 28.05.2026 в 00:42, MrDream сказал:

Так, раз уж все рассказали самые действенные способы, и написать про то что уже написано смысла особого нет. Поэтому, расскажу более интересный способ, и бесполезный. У нас на СМП ходил слух и миф: некоторые знают факт что если не выходя из игры убить дракона, и у стола зачарования не понравятся зачарования которые вам он предлагает. Можно перезайти и предлагаемые зачарования поменяются, но работает только один раз. НО! Это известный факт, а слух который у нас ходил по серверу, говорил что если так же пройти майнкрафт не выходя из игры и сделать трейдхолл, то если ударить жителя, после перезахода он вам всё простит, работает так же один раз.

P.s. Это лишь миф и слух! Данная информация не подтверждена, никто не знает правда ли это, это лишь слух! (я это написал так как было нечего из-за того что все способы которые я помню, уже написали. Реальные способы сверху моего комментария!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...