Radiant388 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая И да, не надо говорить что играть в бумажный майнкрафт глупо - я сам это знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 28 мая Автор Поделиться Опубликовано 28 мая Я сделал интерфейс для игры в текстовый майнкрафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexster_777 Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая В 28.05.2026 в 17:13, minecart сказал: Я сделал интерфейс для игры в текстовый майнкрафт Я могу сделать полноценную игру, но мне нужен исходник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mick Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня У меня картинка не открывается, мол, 404 Not Found. Перезалей пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaGrief Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 3 минуты назад, Mick сказал: У меня картинка не открывается, мол, 404 Not Found. Перезалей пожалуйста! + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mick Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 3 минуты назад, SlavaGrief сказал: + Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaGrief Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня тоже картинка с надписью 404 Not Found Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 5 июня Автор Поделиться Опубликовано 5 июня 10 минут назад, Mick сказал: У меня картинка не открывается, мол, 404 Not Found. Перезалей пожалуйста! Опоздали вы значит. Я и прог и картинку уже удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mick Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 5 минут назад, minecart сказал: Опоздали вы значит. Я и прог и картинку уже удалил Обидно. ☹️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений