iSmuilik Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Я создал ресурспак, где при переименовании палки в "ветка" и "копалка" применяются кастомные текстуры. И при переименовании их в наковальне все работает, но я хочу сделать палку с текстурой, и чтобы текст был не наклонный. При использовании команды /give @p stick[custom_name='ветка'] Выдается предмет с нужной текстурой, но шрифт наклонный. Если же вводить такую команду: /give @p stick[custom_name=[{"text":"ветка","italic":false}]] То текстурки не будет, хоть и шрифт нужный. Версия игры 1.21.11 ванила Приложил файлы .json. kopalka.jsonvetka.json лежат по пути assets\minecraft\models\item И stick.json по пути assets\minecraft\items Текстурки по пути assets\minecraft\textures\item Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garmxd Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая { "model": { "type": "minecraft:select", "property": "minecraft:component", "component": "minecraft:custom_name", "cases": [ { "when": { "text": "ветка", "type": "text", "italic": false }, "model": { "type": "minecraft:model", "model": "minecraft:item/vetka" } }, { "when": { "text": "копалка", "type": "text", "italic": false }, "model": { "type": "minecraft:model", "model": "minecraft:item/kopalka" } } ], "fallback": { "type": "minecraft:model", "model": "minecraft:item/stick" } } } используй этот сайт генератор: https://misode.github.io/assets/item/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти