Перейти к содержанию

Миф который оказался вирусом

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Я зашёл на сайт чтобы скачать хоррор мод и устонавил его.

Я начал играть играть, срубил дерево, сделал кирку , и пошёл в шахту. Там я увидел того монстра.

Помойму он назывался "Троглодит".

Я начал бежать , и вдруг заметил что мой компьютер начал сильно худеть, я прислонил к нему руку , и сразу же отдёрнул её от компьютера. Я глянул температуру компа , и там было 92 градуса.

Я нажал ctrl+shift+esc и увидел что программа "QarV1" нагружали больше всего. я закрыл игру , и снял задачу . Она снялась, я уже хотел закрыть диспетчер задач,НО задача снова появилась. Я долго не понимал что это такое , и даже пробовал через cmd закрыть но не получилось. Тогда я понял что программа сама себя добавила в авто загрузку . Перед тем как закрыть её я прошерстил весь код и понял что там был RAT вирус и KeyLocker. Я закрыл программу и удалил тот файл с компа. И не в корзин поместил а с помощью "Удаление программ". Я больше не скачивал не проверяемые файлы.

Всё хорошо, что хорошо кончилось. Главное, чтобы файл вдруг не объявился и не врубил комп среди ночи нафиг.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...